Как превратить мужа в миллионера

Как превратить мужа в миллионера «Любовь зла…», – печально вздохнет разочарованная супруга, поглядывая на муженька, славно посапывающего у телевизора. Эх, зря вы на своем возлюбленном крест раньше времени ставите.



Конечно, коня на скаку он вряд ли остановит (это видимо сугубо женская прерогатива), а вот достаток в семье с лихвой повысить может. Не без вашей помощи, разумеется.



Итак, если в ваших сердцах еще жива надежда на счастливое и, что важно, обеспеченное будущее, то следующие советы могут вам вполне пригодиться…





Пособие по превращению мужа в миллионера



Согласно всем древним писаниям, муж в семье – это голова. А жена? Правильно, шея! Как крутить будете, так и дело будет делаться. Многие женщины, которые уже давно живут в браке, привыкли видеть в своем благоверном одни недостатки. Конечно, они твердо убеждены, что каждое бранное слово «за дело», и только превратившись в пилу, можно достичь нужного результата.

Однако не всегда такое отношение срабатывает – муж начинает уходить в себя, и хорошо если адекватным оттуда возвращается. Изменить взрослого человека практически невозможно – нервов не хватит, поэтому вам придется сделать так, чтобы он сам захотел перемен.

Как вы знаете, миллионер отличается от «простых смертных» прежде всего твердостью характера, уверенностью в своих силах и сильным желанием достичь результата. Он – олицетворение мужества и силы. А что наши мужья? Тут сложно рассуждать о самооценке:

— Ты ничего сделать не можешь!

— Сколько раз я тебя просила, а ты…

— На тебя совершенно нельзя положиться… и так далее и тому подобное.

Речь, извергающаяся из наших уст, способна загнать все мужское достоинство глубоко под фундамент крепкого дома. Уверен ли он в своих силах? Куда там! Вы же сами постоянно говорите, что «ни на что-то он не годится».

Если вы хотите превратить мужа в миллионера, в первую очередь надо усмирить свой пылкий нрав и сменить тактику. Дело в том, что ежедневно обличая мужа в больших и маленьких проступках, мы вкладываем в его голову сильнейшую программу. Порой одной недели хватает на то, чтобы поверить в свою несостоятельность, а когда подобные внушения длятся целые годы?!

Перепрограммирование

Поверьте в мужа. Причем искренне и всей душой. Забудьте навек о том, что «ваш муж объелся груш». Конечно, иногда очень сложно переступить через себя – за время брака накопились обиды, да и вообще. Но безусловная любовь к мужу и вера в него – самый главный шаг на пути к его превращению в миллионера.

Хвалите его. Да, не только женщины любят ушами, но и все представители мужского пола. Восхищайтесь мужем, будьте к нему благосклонны. Секрет этого метода – во влиянии на подсознание. Супруг начнет стремиться к преодолению большей высоты и доказывать вам и себе, что способен достичь любых целей. Тем самым, вы, кстати, и разовьете его уверенность в себе.

Стимулируйте рост. Как это делается? По-женски очень просто…

«Милый, я так хочу новую шубку, а то старая совсем уже вид потеряла. Да, это я так. Понимаю, что мы пока позволить себе это не можешь. Ты работаешь, стараешься. Такой молодец….»

В таком виде просьба-запрос выглядит очень даже прилично, и ни в коем случае не давит на психику. А вероятность того, что муж «вдруг» на нее заработает ОЧЕНЬ ВЫСОКА (на себе уже не раз проверено)!

Не пилите его «по пустякам». Да, розетка до сих пор «на соплях» держится, а муж-электрик даже бровью не поведет. Парадокс «сапожник без сапог» сейчас наблюдается во многих семьях и сильно влияет на «атмосферное давление». Напоминайте ему об этом ласково, но не давите. Все равно он рано или поздно ее сделает. Муж просто привык, что вы махнете рукой и сделаете все сами (вызовете мастера и т.д.). Так вот, дорогие мои, если вы научитесь смотреть на его беспредел сквозь пальцы, он поймет, что это именно ЕГО работа. И без него она не сделается. НИКАК. Для того чтобы превратить мужа в миллионера надо воспитать в нем чувство ответственности, а прививается оно как раз на основе подобных «мелочей».

Развивайте его таланты. Вы уже столько времени вместе и знаете своего благоверного как свои пять пальцев. В чем он разбирается лучше всего? Где чувствует себя как рыба в воде? Подталкивайте его, помогите расширить знания и умения. Разумеется, по чуть-чуть и ненавязчиво. Вы должны стать его опорой, поддержкой, любимой женщиной и соратницей в одном лице. Сложно ли это?! Ну, тут все зависит от степени «запущенности». Однако в этом мире нет ничего невозможного, было бы желание…шаблоны для dle 11.2

Добавлено: 25-06-2012, 12:22
0
0

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх