Какая женская фраза доводит мужчин до кипения?

Какая женская фраза доводит мужчин до кипения? В исследовании доктора Бэкмена приняло участие около двух тысяч человек. Эксперт попытался найти ответ на волнующий вопрос – что именно раздражает в друг друге мужчин и женщин.

Оказывается, больше всего представителей сильного пола бесит женское "Я в порядке" (или "Со мной все хорошо, тебе показалось"), когда все признаки указывают на обратное. И мужчинам приходится ломать голову над тем, что же все-таки случилось и почему женщина не в настроении. Именно эта женская привычка сводит с ума 40% мужчин, показало исследование, пишет The Times of India.

Психолог Corinne Sweet комментирует такое поведение женщин, как пассивно-агрессивное. "Женщинам следует учиться быть более прямолинейными" – говорит эксперт.

Еще одна женская черта, с которой мужчинам трудно примириться, это чрезмерная болтливость. Но это вопрос спорный, считает психолог, потому что многие специалисты утверждают, что на самом деле мужчины не менее болтливы, чем женщины.

И на третьем месте, согласно самым раздражительным моментам в общении с противоположным полом, расположилась женская привычка все время спрашивать "А что ты думаешь об этом?". Казалось бы, мужчинам должен льстить этот вопрос, ведь он говорит о том, что женщина ценит его мнение. Но нет, представители сильного пола только раздражаются.

Также мужчин сводит с ума женский плач, особенно, когда слезы являются способом что-то доказать или получить. Еще мужчин жутко раздражает то, что дамы практически никогда не просят прощения, даже если прекрасно понимают, что были неправы.

Относительно того, что женщин не устраивает в мужчинах, на первом месте оказалась привычка невнимательно слушать. Этот факт выделили более 33% респонденток. На самом деле? это происходит не из-за мужской алчности или равнодушия, говорят психологи. Виной является тот факт, что мужчины не умеют делать несколько дел одновременно, например, просматривать газету и слушать.

В тройку самых раздражительных мужских привычек женщины внесли нежелание опускать крышку унитаза и привычкe оставлять за собой обрезки ногтей и остатки сбритой щетины.

Также многие дамы отметили, что их откровенно бесит тот факт, что мужчина пытается контролировать все, и вершиной своей власти он считает оккупированный пульт от телевизора. Хорошо бы, если бы он хоть иногда его чистил от пыли и крошек.

Психологи советуют обратить внимание на то, что нас раздражает в друг друге, чтобы иметь возможность поскорее уладить наши проблемы.шаблоны для dle 11.2

Добавлено: 25-06-2012, 12:20
0
0

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх