Веб студия Паутинка Черниговский информационно развлекательный портал

РАЗДЕЛЫ



играть онлайн бесплатно


Украинская Сеть обмена трафиком

АВТОРИЗАЦИЯ

Имя пользователя:

Пароль:



Баннер

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Популярные теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

  Категория: Красота и здоровье   Автор: vadimklose   
Лариса Долина: кефир – эликсир молодости Популярная российская певица Лариса Долина считает, что эликсиром молодости по праву можно назвать кефир, который, по ее словам, выгоняет шлаки и чистит не только кишечник, но и весь организм. Когда певице хочется кушать, она сразу пытается утолить голод именно кефиром.

Секрет безупречной фигуры Долиной кроется в применении ею популярной нынче кефирной диеты.

Некоторые люди называют ее не кефирной, а молочной, другие же утверждают, что певица воспользовалась рекомендациями и диетой, разработанной доктором Сайковым. Тем не менее, применяя эту диету в комплексе с физической нагрузкой, вы получите отличный результат уже через непродолжительное время и сможете выглядеть просто потрясающе. Кроме того, кефирная диета Ларисы Долиной позволяет не только худеть, но и поддерживать себя в замечательной форме.

В чем суть диеты?
Итак. Расскажем о самой диете. Из названия понятно, что основной ее компонент – известный всем и вполне доступный продукт кефир, о достоинствах которого можно и не говорить, так как нам они известны с самого детства. Рассмотрим только то, как данный продукт физиологически действует на наш организм. Стоит отметить, что его действие во многом основывается на крепости, которая зависит от того, насколько долго созревал продукт. Кефир делят на виды по накоплению спирта, углекислоты и кислотности. Выделяют односуточный (слабый), двухсуточный (средний) и трехсуточный (крепкий) кефир.

Понятное дело, чем крепче кефир, тем больше он способен выработать пищеварительного сока в желудке и в ЖКТ в целом. Так, односуточный кефир с легкостью справляется с деликатной проблемой запора, а трехсуточный крепкий способен успокоить неспокойный кишечник.

Кефирная диета Ларисы Долиной позволяет активнее регулировать все процессы очищения организма. Ее продолжительность – ровно неделя, за счет чего ее можно отнести к разряду «быстрых диет». Следуя кефирной диете, необходимо употреблять следующие продукты: .

Сутки первые. 0,4 кг запеченного без соли картофеля и 0,5 л кефира жирностью 1%.

Сутки вторые. 0,4 кг обезжиренного творога и 0,5 л кефира жирностью 1%.

Сутки третьи. 0,4 кг любых фруктов (кроме винограда, бананов), 0,5 л кефира жирностью 1%.

Сутки четвертые. 0,4 кг отварного куриного мяса (желательно грудки), 0,5 л кефира жирностью 1%.

Сутки пятые. 0,4 кг любых фруктов (кроме винограда, бананов), 0,5 л кефира жирностью 1%.

Сутки шестые. Минеральная вода без газа (1,5 л.), чтобы газ выдыхался, откройте бутылку заранее.

Сутки седьмые. 400 гр. фруктов и 500 гр. однопроцентного кефира.

Результаты
Кефирная диета Ларисы Долиной позволит потерять вам за неделю не менее 7 кг. Принимать пищу необходимо строго до 6 вечера. Кефир следует принимать однопроцентный. Если не можете купить такой, пейте полуторапроцентный, но не жирнее. Остальные блюда нельзя сахарить или подсаливать. Диету рекомендуется повторять один раз в два месяца.

Источник:  http://healthinfo.ua/articles/stil/4854

   11-06-2012, 11:04   Просмотров: 808    Комментариев:  0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Каталог ссылок
Каталог ссылок
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой отвественности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к нелегальному использованию информации, полученной на сайте.