Веб студия Паутинка Черниговский информационно развлекательный портал

РАЗДЕЛЫ



играть онлайн бесплатно


Украинская Сеть обмена трафиком

АВТОРИЗАЦИЯ

Имя пользователя:

Пароль:



Баннер

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Популярные теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

  Категория: Красота и здоровье   Автор: vadimklose   
Эти сладости полезны для вашей фигурыВсе диеты для красивой фигуры, за исключением шоколадной, рекомендуют воздержаться от употребления даже полезных сладостей. Но как быть, если день без кусочка шоколада или конфет нагоняет депрессию? Какое количество сладкого не нанесет вреда красивой фигуре и есть ли полезные сладости, которые диетологи не занесут в «черный список»?

Мед - вне конкуренции. Этот сладкий дар природы отлично улучшает обмен веществ, поэтому лишние сантиметры на красивой фигуре от него не появятся. Но злоупотреблять этой полезной сладостью все же не стоит - норма ежедневного потребления не должна превышать 2 столовые ложки.

Фруктовый лед - разумный компромисс для красивой фигуры межу калорийным мороженым и желанием освежиться в знойный день. Эта полезная сладость рекомендуется как один из элементов «холодной» диеты, когда организм тратит большое количество энергии на «согревание» пищи, и в результате этой работы теряет калории.

Горький шоколад не принесет вреда красивой фигуре, если научиться себя вовремя останавливать. К примеру, когда съедено 15-30 граммов этой полезной сладости, решительной рукой отправлять плитку в укромное местечко. Горький шоколад отличается от любого другого тем, что в его составе нет молока, большее шоколадного ликера, около одной трети доли сахара и доли какао-масла. Также он содержит много железа. Радует, углеводы, содержащиеся в шоколаде, расщепляются быстро и так же быстро расходуются. Но злоупотреблять этой полезной сладостью даже при таком обстоятельстве нельзя.

Сухофрукты в количестве 30 граммов в день позволят не думать о сладком, как о навязчивой идее и принесут вашей красивой фигуре пользу. К примеру, чернослив, курага и изюм являются натуральными источниками витаминов и микроэлементов, а также улучшают перистальтику кишечника.

Мармелад - рекомендуемое количество этой полезной сладости, не способное принести вреда красивой фигуре - 20-30 граммов в день. Однако мармелад должен быть качественным и обязательно содержать пектины - натуральные загустители. Этот компонент снижает уровень плохого холестерина в крови, качественно улучшает работу желудка и выводит токсины.

Зефир - в состав которого входят натуральные компоненты, и в количестве не выше 50 граммов в день, не будет способствовать отложению лишнего веса и не испортит красивую фигуру. Основной ингредиент этой полезной сладости - пектин. Он снижает уровень холестерина и сахара в крови, нормализует функции желудочно-кишечного тракта. Другой компонент - фруктово-ягодное пюре, обеспечивает организм витаминами, яичные белки - строительным материалом для мышечной ткани, а патока укрепляет иммунитет, улучшает память и работу мозга.

Пастила - это полезная сладость обладает калорийностью 300 ккал/100г. Она состоит из фруктового - ягодного пюре, сахара, белка, натурального загустителя агар-агар и пектина. Полезными свойствами и витаминами пастила практически не отличается, так как все они уничтожаются в процессе термического приготовления. Рекомендуемое количество пастилы без вреда для красивой фигуры - не более 50 граммов в день. И важная особенность - пастила не должна содержать каких-либо добавок, повышающих ее энергетическую ценность.

Когда есть полезные сладости?

Даже в ограниченном количестве полезные сладости следует есть в то время, когда потребленные калории смогут быть израсходованы. Поэтому оптимальное для красивой фигуры время для садких десертов - первая половина дня и обеденный перерыв.

И хотя известно, что уровень глюкозы уменьшается после четырех часов дня, позволить себе сладкое в это время можно лишь в том случае, если вечером предстоит физическая активность, которая с легкостью сожжет лишние калории.

Правильное питание - не повод отказываться от полезных сладостей. Важно - не злоупотреблять ими, чтобы не расстраиваться, гладя на стрелку весов при взвешивании.

Источник:  http://www.terrawoman.com.ua/figura/figura_news/eti_sladosti_polezny_dlya_vashey_figury/comments

   1-06-2012, 20:33   Просмотров: 584    Комментариев:  0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Каталог ссылок
Каталог ссылок
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой отвественности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к нелегальному использованию информации, полученной на сайте.