Веб студия Паутинка Черниговский информационно развлекательный портал

РАЗДЕЛЫ



играть онлайн бесплатно


Украинская Сеть обмена трафиком

АВТОРИЗАЦИЯ

Имя пользователя:

Пароль:



Баннер

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Популярные теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

  Категория: Красота и здоровье   Автор: vadimklose   
Представители России и Украины общались о санитарно-эпидемиологическом благополучии населенияМинистр здравоохранения Украины Раиса Богатырева встретилась с руководителем Федеральной службы Роспотребнадзора Геннадием Онищенко. На встрече, в которой также приняли участие Чрезвычайный и Полномочный Посол РФ в Украине Михаил Зурабов, руководитель государственной санитарно-эпидемиологической службы Украины Анатолий Пономаренко и директор Института экогигиены и токсикологии им. Л.Медведя Николай Проданчук, обсуждались вопросы сотрудничества двух стран в сфере санитарно-эпидемиологического благополучия населения.

Участники встречи обсудили опыт Российской Федерации по реформированию санитарно-эпидемиологической службы, возможность проведения подготовки украинских специалистов по вопросам особо опасных инфекций в учебных центрах Российской Федерации, а также необходимость гармонизации нормативно-правовой базы Украины и Российской Федерации в сфере санитарно-эпидемиологического благополучия.

Источник:  http://pharmasvit.com/predstaviteli-rossii-i-ukrainy-obshhalis-o-sanitarno-epidemiologicheskom-blagopoluchii-naseleniya-70285.html

   5-04-2012, 11:29   Просмотров: 753    Комментариев:  0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Каталог ссылок
Каталог ссылок
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой отвественности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к нелегальному использованию информации, полученной на сайте.