Веб студия Паутинка Черниговский информационно развлекательный портал

РАЗДЕЛЫ



играть онлайн бесплатно


Украинская Сеть обмена трафиком

АВТОРИЗАЦИЯ

Имя пользователя:

Пароль:


Курс доллара Курс евро Курс рубля


Баннер

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Январь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 

Популярные теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

  Категория: Зарубежные новости   Автор: Joker   
Шарона похоронили на семейной ферме рядом с женой11-го премьер-министра Израиля Ариэля Шарона похоронили на семейной ферме в пустыне Негев, что на юге страны. Согласно завещанию, тело политика почило рядом с могилой его жены - Лили Шарон.

Ариэля Шарона - ветерана многих войн, в которых Израиль участвовал, - похоронили с воинскими почестями. Церемония была закрытой для широкой общественности.

Ранее официальное прощание с одним из величайших политиков современности прошло у здания израильского парламента - Кнессета. В церемонии приняли участие президент Израиля Шимон Перес, вице-президент США Джо Байден и экс-премьер-министр Великобритании Тони Блэр.

   14-01-2014, 08:26   Просмотров:     Комментариев:  0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Каталог ссылок
Каталог ссылок
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой отвественности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к нелегальному использованию информации, полученной на сайте.