Веб студия Паутинка Черниговский информационно развлекательный портал

РАЗДЕЛЫ



играть онлайн бесплатно


Украинская Сеть обмена трафиком

АВТОРИЗАЦИЯ

Имя пользователя:

Пароль:



Баннер

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Популярные теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

  Категория: Зарубежные новости   Автор: Administrator   
Европу трясёт. Италия за выход из ЕС. Столкновения с полицией в Испании и в Болгарии.По всей стране каждый день проводятся акции, пикеты, демонстрации и стычки с полицией. Люди хотят выйти из ЕС, срывают и жгут флаги Евросоюза.



Столкновения между полицией и демонстрантами в Испании
В испанской столице демонстрация против принятия закона о запрете протестов переросла в ожесточенные столкновения с полицией. В ходе беспорядков 23 человека, в том числе 14 стражей порядка, получили ранения. Новый закон предусматривает крупные денежные штрафы за участие в несанкционированных акциях протеста.



Британия намерена изменить отношения с Евросоюзом



Испания. 14 Дек 2013 г. Восемь человек, включая трех полицейских, были ранены в ходе столкновений.



Массовая акция протеста в Болгарии завершилась столкновениями с полицией
Жители Софии требуют отставки кабинета министров во главе с премьером Пламеном Орешарским. Акция протеста началась перед зданиями министерского совета и администрации президента страны в центре столицы Болгарии. Участники демонстрации закидали факелами здание Народного собрания.

Протестующие собрались в центре города и некоторое время выкрикивали антиправительственные лозунги. В арсенале митингующих были свистки, барабаны и вувузелы.

От здания правительства жители Софии двинулись к Народному собранию (парламенту) страны с зажжёнными факелами, передаёт болгарское издание Novinite. После того как митингующие подошли к зданию парламента, они закидали помещения Народного собрания факелами, которые были у них в руках. По данным Novinite, полицейские применили силу для защиты парламента и оттеснили демонстрантов от здания с помощью дубинок.

В настоящее время акция протеста продолжается. Территория вокруг Народного собрания страны оцеплена полицией. Стражи порядка призывают демонстрантов соблюдать порядок и разойтись.

Массовые демонстрации оппозиции продолжаются в Болгарии уже более месяца.Основное требование протестующих – отставка правительства Орешарского.

Болгары также протестуют против назначения главой Государственной службы национальной безопасности Деляна Пеевски, депутата от партии турецкого меньшинства «Движение за права и свободы». На эту должность он был назначен вопреки решению парламента. Это и стало причиной начала массовых протестов.

   22-12-2013, 19:22   Просмотров: 380    Комментариев:  0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Каталог ссылок
Каталог ссылок
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой отвественности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к нелегальному использованию информации, полученной на сайте.