Веб студия Паутинка Черниговский информационно развлекательный портал

РАЗДЕЛЫ



играть онлайн бесплатно


Украинская Сеть обмена трафиком

АВТОРИЗАЦИЯ

Имя пользователя:

Пароль:



Баннер

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Популярные теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

  Категория: Зарубежные новости   Автор: vadimklose   
В России уже произошел перелом. Большинство покупателей верят, что автопром способен выпускать хорошие машиныБольшинство россиян считают, что после перехода «АвтоВАЗа» под управление альянса Renault-Nissan качество продукции Волжского завода улучшится. Об этом в ходе собственного опроса агентства «Прайм» высказались 43,4 процента респондентов (242 человека).
О том, что ни один автопроизводитель в РФ не в состоянии производить хорошие автомобили заявили 42,5 процента опрошенных (237 человек). Еще 14 процентов уверены, что менеджмент французов и японцев никак не скажется на машинах, которые делает «АвтоВАЗ».

Опрос был приурочен к созданию совместного предприятия Renault-Nissan и госкорпорации «Ростехнологии», которое займется управлением «АвтоВАЗом». Новая компания получит 74,5 процента акций отечественного производителя. СП зарубежных компаний и российской корпорации получило название Alliance Rostec Auto BV.

Источник:  http://www.autoconsulting.com.ua

   14-12-2012, 13:14   Просмотров: 446    Комментариев:  0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Каталог ссылок
Каталог ссылок
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой отвественности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к нелегальному использованию информации, полученной на сайте.