Веб студия Паутинка Черниговский информационно развлекательный портал

РАЗДЕЛЫ



играть онлайн бесплатно


Украинская Сеть обмена трафиком

АВТОРИЗАЦИЯ

Имя пользователя:

Пароль:



Баннер

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Популярные теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

  Категория: Игровые новости   Автор: Joker   
The Endless Cylinder уже в разработке Один из создателей Zeno Clash и Abyss Odyssey, Карлос Бордо, рассказал о своем новом проекте The Endless Cylinder и показал дебютный трейлер. Здесь мы будем играть за маленькое и беззащитное инопланетное существо, которое вылупилось из яйца не в самое благополучное время. На неизвестной планете полно опасностей, но самая большая из них — огромный цилиндр, который словно каток сметает все на своем пути. Малышу придется бороться за свое существование и постоянно скрываться от врагов.

Разработкой новой игры Бордо занимается самостоятельно, без участия студии ACE Team. Когда сюрреалистичное приключение увидит свет, автор пока не сообщил. Разработчик предупредил, что к выходу игры геймплей может измениться — она находится в стадии активной разработки и версия, представленная в трейлере, далеко не окончательная.

   8-07-2015, 22:54   Просмотров: 502    Комментариев:  0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Каталог ссылок
Каталог ссылок
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой отвественности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к нелегальному использованию информации, полученной на сайте.