Веб студия Паутинка Черниговский информационно развлекательный портал

РАЗДЕЛЫ



играть онлайн бесплатно


Украинская Сеть обмена трафиком

АВТОРИЗАЦИЯ

Имя пользователя:

Пароль:


Курс доллара Курс евро Курс рубля


Баннер

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Январь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 

Популярные теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

  Категория: Игровые новости   Автор: vadimklose   
Новости игрового мира за 26.12.2012Отвечая на вопросы пользователей форума Reddit, геймдизайнер Кен Левин сообщил, что шутер от первого лица — оптимальный жанровый выбор для грядущего боевика BioShock Infinite (на иллюстрации). Левин пояснил, что предпочитает подобную перспективу, поскольку она помогает лучше вжиться в роль и детальнее изучить окружающий игровой мир. Вопрос о том, собирается ли геймдизайнер создать что-либо в будущем в других жанрах, Левин оставил без ответа.
Портал Aussie-Gamer подвел итоги запуска Wii U. По информации ресурса, за первый месяц продаж приставку приобрели 1,8 миллион раз. Для сравнения, за аналогичный период продажи Xbox 360 и PlayStation 3 составили 940 тысяч и 540 тысяч экземпляров соответственно. Впрочем, Wii U не удалось обойти свою предшественницу — за первые четыре недели с момента старта продаж Wii разошлась тиражом в 2,07 миллиона экземпляров.

Новости онлайна

Администрация ролевой онлайновой игры «Легенда: Наследие драконов» в честь приближающих новогодних праздников объявила амнистию. Помилование ожидает всех игроков, вне зависимости от давности прегрешений и распространяется на проклятье неволи и нищеты. Более подробно узнать об акции вы можете на официальном сайте проекта.

Источник:  http://www.igromania.ru

   26-12-2012, 10:27   Просмотров:     Комментариев:  0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Каталог ссылок
Каталог ссылок
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой отвественности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к нелегальному использованию информации, полученной на сайте.