Новости игрового мира за 26.12.2012

Новости игрового мира за 26.12.2012Отвечая на вопросы пользователей форума Reddit, геймдизайнер Кен Левин сообщил, что шутер от первого лица — оптимальный жанровый выбор для грядущего боевика BioShock Infinite (на иллюстрации). Левин пояснил, что предпочитает подобную перспективу, поскольку она помогает лучше вжиться в роль и детальнее изучить окружающий игровой мир. Вопрос о том, собирается ли геймдизайнер создать что-либо в будущем в других жанрах, Левин оставил без ответа.
Портал Aussie-Gamer подвел итоги запуска Wii U. По информации ресурса, за первый месяц продаж приставку приобрели 1,8 миллион раз. Для сравнения, за аналогичный период продажи Xbox 360 и PlayStation 3 составили 940 тысяч и 540 тысяч экземпляров соответственно. Впрочем, Wii U не удалось обойти свою предшественницу — за первые четыре недели с момента старта продаж Wii разошлась тиражом в 2,07 миллиона экземпляров.

Новости онлайна

Администрация ролевой онлайновой игры «Легенда: Наследие драконов» в честь приближающих новогодних праздников объявила амнистию. Помилование ожидает всех игроков, вне зависимости от давности прегрешений и распространяется на проклятье неволи и нищеты. Более подробно узнать об акции вы можете на официальном сайте проекта.шаблоны для dle 11.2

Добавлено: 26-12-2012, 10:27
0
0

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх