Веб студия Паутинка Черниговский информационно развлекательный портал

РАЗДЕЛЫ



играть онлайн бесплатно


Украинская Сеть обмена трафиком

АВТОРИЗАЦИЯ

Имя пользователя:

Пароль:



Баннер

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Популярные теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

  Категория: Игровые новости   Автор: vadimklose   
Разработчики игры Stubbs the Zombie работают над ее духовным наследникомБывшие сотрудники Wideload, Мэтт Картер и Крис Кобб, организовали новую студию Ragtag, которая сейчас занимается разработкой Ray's the Dead — настоящего духовного наследника веселой игры про трупы и мозги, Stubbs the Zombie in Rebel without a Pulse, вышедшей в 2005 году для Xbox и PC. Духовным наследником, а не просто продолжением, со слов разработчиков, игру приходится называть только из-за того, что у студии нет прав на торговую марку Stubbs the Zombie, а влезать в серые юридические дела им не особо-то и хочется, ведь Ragtag — очень маленькая и независимая студия.

Как описали свой проект разработчики, Ray's the Dead — это трехмерная игра про двухмерных зомби, где история рассказывается с помощью самых разных игровых элементов, а не через привычные кат-сцены. В Ray's the Dead под контроль игроков отдадут армии зомби, управляя которыми нужно будет решать различные головоломки, используя множество уникальных зомби-способностей. Помимо идей из самой Stubbs the Zombie, проект Ragtag Studios также позаимствует что-то из серии Pikmin, созданной Сигеру Миямото. Подробностями создатели делятся не очень охотно, подчеркивая, что до выхода игры еще куча времени и многое может измениться. «Когда у тебя своя собственная компания, ты сам можешь решать, когда и что именно тебе говорить, и это очень круто, — поделился Крис Кобб. — Но мы вообще слишком рано обо всем начали говорить, ведь очень многое еще может измениться. Так что держите там у себя в голове: все, что мы сейчас говорим, в итоге может оказаться весьма далеким от правды».

Ray's the Dead разрабатывается только для персональных компьютеров, но в перспективе может появиться и на мобильных платформах. Точной даты выхода игры для PC пока нет, но Мэтт Картер и Крис Кобб очень хотят успеть к следующему Хэллоуину.

Источник:  http://www.igromania.ru

   7-12-2012, 00:34   Просмотров: 596    Комментариев:  0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Каталог ссылок
Каталог ссылок
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой отвественности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к нелегальному использованию информации, полученной на сайте.