Dragon Age 3 могут отложить на 2014 год

Dragon Age 3 могут отложить на 2014 годПоявились новые подробности о третьей части Dragon Age. Правда, раскрыла их не BioWare, а один из сотрудников студии EA Shanghai — дизайнер уровней Тао Гу, который в своем резюме опубликовал любопытную информацию.
Гу утверждает, что Dragon Age 3 выйдет в 2014 году. Правда, в данном случае речь может идти о финансовом годе. Если это так, то новую Dragon Age еще могут успеть выпустить в 2013 году — соответствующий финансовый период начнется в апреле следующего года.

Впрочем, куда интереснее информация о том, что в списке целевых платформ Dragon Age 3 появятся консоли следующего поколения. По данным экспертов, PlayStation 4 и Xbox 720 дебютируют не раньше следующей осени. Если информация Гу подтвердится, то выход Dragon Age 3 действительно могут перенести на следующий год. Заявление дизайнера косвенно подтверждает и тот факт, что третья часть Dragon Age разрабатывается на движке Frostbite 2.0, а он, по словам создателей технологии, как раз и проектировался с учетом возможностей платформ нового поколения.

Однако пока это лишь слухи. Подтвердить или опровергнуть их могут ЕА и BioWare, но они пока хранят молчание.шаблоны для dle 11.2

Добавлено: 29-11-2012, 12:33
0
0

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх