Веб студия Паутинка Черниговский информационно развлекательный портал

РАЗДЕЛЫ


ПАРТНЕРЫ



играть онлайн бесплатно


Украинская Сеть обмена трафиком

АВТОРИЗАЦИЯ

Имя пользователя:

Пароль:


Курс доллара Курс евро Курс рубля


Баннер

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Февраль 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728 

Популярные теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

  Категория: Игровые новости   Автор: vadimklose   
Dragon Age 3 могут отложить на 2014 годПоявились новые подробности о третьей части Dragon Age. Правда, раскрыла их не BioWare, а один из сотрудников студии EA Shanghai — дизайнер уровней Тао Гу, который в своем резюме опубликовал любопытную информацию.
Гу утверждает, что Dragon Age 3 выйдет в 2014 году. Правда, в данном случае речь может идти о финансовом годе. Если это так, то новую Dragon Age еще могут успеть выпустить в 2013 году — соответствующий финансовый период начнется в апреле следующего года.

Впрочем, куда интереснее информация о том, что в списке целевых платформ Dragon Age 3 появятся консоли следующего поколения. По данным экспертов, PlayStation 4 и Xbox 720 дебютируют не раньше следующей осени. Если информация Гу подтвердится, то выход Dragon Age 3 действительно могут перенести на следующий год. Заявление дизайнера косвенно подтверждает и тот факт, что третья часть Dragon Age разрабатывается на движке Frostbite 2.0, а он, по словам создателей технологии, как раз и проектировался с учетом возможностей платформ нового поколения.

Однако пока это лишь слухи. Подтвердить или опровергнуть их могут ЕА и BioWare, но они пока хранят молчание.

Источник:  http://www.igromania.ru

   29-11-2012, 12:33   Просмотров:     Комментариев:  0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Каталог ссылок
Каталог ссылок
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой отвественности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к нелегальному использованию информации, полученной на сайте.