Режиссер фильма «Шесть демонов Эмили Роуз» снимет экранизацию Deus Ex

Режиссер фильма «Шесть демонов Эмили Роуз» снимет экранизацию Deus ExНовости об экранизациях популярных игр начинают появляться с завидной регулярностью. Вчера мы писали, что Тома Харди утвердили на роль Сэма Фишера в фильме по мотивам Splinter Cell, а сегодня есть хорошие новости и для поклонников серии Deus Ex.

Авторитетное издание Deadline сообщает, что руководить съемками экранизации ролевого экшена Deus Ex: Human Revolution будет режиссер Скотт Дерриксон. В числе его самых известных работ фильмы «Шесть демонов Эмили Роуз», «Синистер» и «День, когда Земля остановилась». Дерриксону также поручили подготовку сценария картины. В этом нелегком деле ему поможет Роберт Каргилл, который, как и Скотт, называет себя давним поклонником серии Deus Ex.

«Deus Ex — это феноменальная игра в стиле киберпанк, у которой есть душа и разум. Благодаря сочетанию эффектных экшен-сцен с философскими идеями, Deus Ex идеально подходит для кино. Мы с Каргиллом не можем дождаться тот момент, когда картина появится на большом экране», — заявил Дерриксон. Что ж, возможно преданным фанатам Deus Ex действительно удастся снять достойный фильм по мотивам Human Revolution. Теперь важно не прогадать с выбором актера для главной роли. А кто, по вашему мнению, мог бы сыграть Адама Дженсена?шаблоны для dle 11.2

Добавлено: 16-11-2012, 10:57
0
0

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх