Веб студия Паутинка Черниговский информационно развлекательный портал

РАЗДЕЛЫ



играть онлайн бесплатно


Украинская Сеть обмена трафиком

АВТОРИЗАЦИЯ

Имя пользователя:

Пароль:


Курс доллара Курс евро Курс рубля


Баннер

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Январь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 

Популярные теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

  Категория: Игровые новости   Автор: vadimklose   
Режиссер фильма «Шесть демонов Эмили Роуз» снимет экранизацию Deus ExНовости об экранизациях популярных игр начинают появляться с завидной регулярностью. Вчера мы писали, что Тома Харди утвердили на роль Сэма Фишера в фильме по мотивам Splinter Cell, а сегодня есть хорошие новости и для поклонников серии Deus Ex.

Авторитетное издание Deadline сообщает, что руководить съемками экранизации ролевого экшена Deus Ex: Human Revolution будет режиссер Скотт Дерриксон. В числе его самых известных работ фильмы «Шесть демонов Эмили Роуз», «Синистер» и «День, когда Земля остановилась». Дерриксону также поручили подготовку сценария картины. В этом нелегком деле ему поможет Роберт Каргилл, который, как и Скотт, называет себя давним поклонником серии Deus Ex.

«Deus Ex — это феноменальная игра в стиле киберпанк, у которой есть душа и разум. Благодаря сочетанию эффектных экшен-сцен с философскими идеями, Deus Ex идеально подходит для кино. Мы с Каргиллом не можем дождаться тот момент, когда картина появится на большом экране», — заявил Дерриксон. Что ж, возможно преданным фанатам Deus Ex действительно удастся снять достойный фильм по мотивам Human Revolution. Теперь важно не прогадать с выбором актера для главной роли. А кто, по вашему мнению, мог бы сыграть Адама Дженсена?

Источник:  http://www.igromania.ru

   16-11-2012, 10:57   Просмотров:     Комментариев:  0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Каталог ссылок
Каталог ссылок
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой отвественности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к нелегальному использованию информации, полученной на сайте.