Веб студия Паутинка Черниговский информационно развлекательный портал

РАЗДЕЛЫ


ПАРТНЕРЫ



играть онлайн бесплатно


Украинская Сеть обмена трафиком

АВТОРИЗАЦИЯ

Имя пользователя:

Пароль:


Курс доллара Курс евро Курс рубля


Баннер

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Февраль 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728 

Популярные теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

  Категория: Игровые новости   Автор: vadimklose   
Новости игрового мира за 16.11.2012Следующее дополнение для ролевого экшена Borderlands 2 выйдет под названием Mr. Torgue's Campaign of Carnage (на иллюстрации). Об этом сам персонаж по имени Mister Torgue объявил в «Твиттере». Подробности обещают позже, но уже известно, что прохождение аддона займет не менее 10 часов, а его цена составит 800 MS Points или $10.
Платформер Rayman Legends не вошел в стартовую линейку Wii U — релиз игры состоится чуть позже. Однако покупатели новой консоли Nintendo в первый же день начала продаж смогут загрузить из Wii U eShop демонстрационную версию Rayman Legends.
Sony анонсировала первое загружаемое дополнение для файтинга PlayStation All-Stars Battle Royale. Оно добавит в игру пару новых персонажей — Кэт из Gravity Rush и Эмметта Грейвса из Starhawk. Каждый из них получит набор уникальных способностей и оружие. Аддон будет абсолютно бесплатным и появится в начале следующего года, а релиз PlayStation All-Stars Battle Royale на PS3 и PlayStation Vita состоится 23 ноября.
Трент Остер рассказал, что Sony хотела увидеть Baldur’s Gate: Enhanced Edition, улучшенную и дополненную версию культовой RPG, на консоли PlayStation 3. Партнеры серьезно обсуждали возможность выпуска игры в PSN, но в итоге от этой идеи отказались — перенос Baldur’s Gate: Enhanced Edition на консоли оказался бы слишком дорогим занятием.

Новости онлайна

На китайском сайте MMORPG Neverwinter появилась новая информация об игре. Выяснилось, что пользователям предложат на выбор семь рас — Human, Elf, Half-Elf, Tiefling, Dwarf, Drow и Halfling. Классов в конечном варианте Neverwinter будет пять. Пока известны названия четырех из них — Guardian Fighter, Devoted Cleric, Trickster Rogue и Control Wizard. Пятый класс назовут позже.

Источник:  http://www.igromania.ru

   16-11-2012, 10:52   Просмотров:     Комментариев:  0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Каталог ссылок
Каталог ссылок
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой отвественности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к нелегальному использованию информации, полученной на сайте.