Новости игрового мира за 16.11.2012

Новости игрового мира за 16.11.2012Следующее дополнение для ролевого экшена Borderlands 2 выйдет под названием Mr. Torgue's Campaign of Carnage (на иллюстрации). Об этом сам персонаж по имени Mister Torgue объявил в «Твиттере». Подробности обещают позже, но уже известно, что прохождение аддона займет не менее 10 часов, а его цена составит 800 MS Points или $10.
Платформер Rayman Legends не вошел в стартовую линейку Wii U — релиз игры состоится чуть позже. Однако покупатели новой консоли Nintendo в первый же день начала продаж смогут загрузить из Wii U eShop демонстрационную версию Rayman Legends.
Sony анонсировала первое загружаемое дополнение для файтинга PlayStation All-Stars Battle Royale. Оно добавит в игру пару новых персонажей — Кэт из Gravity Rush и Эмметта Грейвса из Starhawk. Каждый из них получит набор уникальных способностей и оружие. Аддон будет абсолютно бесплатным и появится в начале следующего года, а релиз PlayStation All-Stars Battle Royale на PS3 и PlayStation Vita состоится 23 ноября.
Трент Остер рассказал, что Sony хотела увидеть Baldur’s Gate: Enhanced Edition, улучшенную и дополненную версию культовой RPG, на консоли PlayStation 3. Партнеры серьезно обсуждали возможность выпуска игры в PSN, но в итоге от этой идеи отказались — перенос Baldur’s Gate: Enhanced Edition на консоли оказался бы слишком дорогим занятием.

Новости онлайна

На китайском сайте MMORPG Neverwinter появилась новая информация об игре. Выяснилось, что пользователям предложат на выбор семь рас — Human, Elf, Half-Elf, Tiefling, Dwarf, Drow и Halfling. Классов в конечном варианте Neverwinter будет пять. Пока известны названия четырех из них — Guardian Fighter, Devoted Cleric, Trickster Rogue и Control Wizard. Пятый класс назовут позже.шаблоны для dle 11.2

Добавлено: 16-11-2012, 10:52
0
0

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх