Разработчик-убийца стал героем передачи на НТВ

Разработчик-убийца стал героем передачи на НТВТелевизионщики серьезно заинтересовались темой видеоигр. Именно электронные развлечения оказались центральной темой очередного выпуска программы «Суд присяжных» — симулятора судебных заседаний, который показывают на канале НТВ.

В фантазии авторам, пишущим сценарии для «Суда присяжных», не откажешь — на этот раз они сочинили историю о разработчике, который жестоко расправился с журналистом, написавшим на его игру разгромную рецензию. Пересказывать сценарий мы не будем, а лучше дадим выдержку из аннотации передачи: «Он был создателем компьютерной игры «Черный топор». Однако его разработка встретила шквал критики, особенно жесткой стала рецензия журналиста в одном из авторитетных тематических изданий. Игра оказалась настолько жестокой, что заказчики отказали создателю в дальнейшем финансировании. Вскоре труп автора рецензии обнаружили в столичном парке со следами жестоких пыток».

Прокурор даже зачитал суду кусочек из рецензии: «…таким образом перед нами не игра вовсе, а сырая котлета, далеко не первой свежести. Здесь накручено всё то, что мы так не любим в играх — банальный сюжет, отвратительное, неудобное управление, скучный геймплей, дешевые текстуры, минимальное количество оружия (да и это громко сказано, два топора — весь арсенал), и многие другие вещи, знакомые нам по списку лузеров, в котором появился новый лидер. Создается впечатление, что автор рассчитывал компенсировать технические недочеты огромным количество крови и отрубленных конечностей. Абсолютно непонятно на каких гурманов эта котлета рассчитана, кто её будет покупать, ведь у целевой аудитории нет возможности в неё поиграть — серийные убийцы не имеют доступа к компьютеру, а психически неуравновешенным людям с больной фантазией это противопоказано, кроме тех, которые сами создают такие игры». Сурово, не так ли?

«Черный топор», труп в парке, пытки... Фух! К счастью, к настоящей игровой индустрии и к игровой журналистике эта история отношения не имеет — случаи убийства рецензентов разработчиками нам пока неизвестны. Хотите знать финал истории автора «Черного топора»? Тогда отправляйтесь на официальный сайт «Судя присяжных», где вас ждет запись передачи.

К слову, выпуск этой передачи вышел еще только вчера, но интернет уже успел облететь. Уже появилось куча «фотожаб», а в MMO Prime World «черный топор» даже появился собственной персоной, В общем, да здравствует новый интернет-мем!шаблоны для dle 11.2

Добавлено: 31-10-2012, 11:51
0
0

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх