Веб студия Паутинка Черниговский информационно развлекательный портал

РАЗДЕЛЫ



играть онлайн бесплатно


Украинская Сеть обмена трафиком

АВТОРИЗАЦИЯ

Имя пользователя:

Пароль:



Баннер

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Популярные теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

  Категория: Игровые новости   Автор: vadimklose   
Разработчик-убийца стал героем передачи на НТВТелевизионщики серьезно заинтересовались темой видеоигр. Именно электронные развлечения оказались центральной темой очередного выпуска программы «Суд присяжных» — симулятора судебных заседаний, который показывают на канале НТВ.

В фантазии авторам, пишущим сценарии для «Суда присяжных», не откажешь — на этот раз они сочинили историю о разработчике, который жестоко расправился с журналистом, написавшим на его игру разгромную рецензию. Пересказывать сценарий мы не будем, а лучше дадим выдержку из аннотации передачи: «Он был создателем компьютерной игры «Черный топор». Однако его разработка встретила шквал критики, особенно жесткой стала рецензия журналиста в одном из авторитетных тематических изданий. Игра оказалась настолько жестокой, что заказчики отказали создателю в дальнейшем финансировании. Вскоре труп автора рецензии обнаружили в столичном парке со следами жестоких пыток».

Прокурор даже зачитал суду кусочек из рецензии: «…таким образом перед нами не игра вовсе, а сырая котлета, далеко не первой свежести. Здесь накручено всё то, что мы так не любим в играх — банальный сюжет, отвратительное, неудобное управление, скучный геймплей, дешевые текстуры, минимальное количество оружия (да и это громко сказано, два топора — весь арсенал), и многие другие вещи, знакомые нам по списку лузеров, в котором появился новый лидер. Создается впечатление, что автор рассчитывал компенсировать технические недочеты огромным количество крови и отрубленных конечностей. Абсолютно непонятно на каких гурманов эта котлета рассчитана, кто её будет покупать, ведь у целевой аудитории нет возможности в неё поиграть — серийные убийцы не имеют доступа к компьютеру, а психически неуравновешенным людям с больной фантазией это противопоказано, кроме тех, которые сами создают такие игры». Сурово, не так ли?

«Черный топор», труп в парке, пытки... Фух! К счастью, к настоящей игровой индустрии и к игровой журналистике эта история отношения не имеет — случаи убийства рецензентов разработчиками нам пока неизвестны. Хотите знать финал истории автора «Черного топора»? Тогда отправляйтесь на официальный сайт «Судя присяжных», где вас ждет запись передачи.

К слову, выпуск этой передачи вышел еще только вчера, но интернет уже успел облететь. Уже появилось куча «фотожаб», а в MMO Prime World «черный топор» даже появился собственной персоной, В общем, да здравствует новый интернет-мем!

Источник:  http://www.igromania.ru

   31-10-2012, 11:51   Просмотров: 785    Комментариев:  0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Каталог ссылок
Каталог ссылок
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой отвественности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к нелегальному использованию информации, полученной на сайте.