Веб студия Паутинка Черниговский информационно развлекательный портал

РАЗДЕЛЫ



играть онлайн бесплатно


Украинская Сеть обмена трафиком

АВТОРИЗАЦИЯ

Имя пользователя:

Пароль:


Курс доллара Курс евро Курс рубля


Баннер

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Январь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 

Популярные теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

  Категория: Игровые новости   Автор: vadimklose   
Покупателям Halo 4 предлагают оформить абонементХотите сэкономить на дополнениях для Halo 4? Тогда у 343 Industries и Microsoft есть хорошее предложение — абонемент War Games Pass. Принцип его работы аналогичен тому, который сегодня повсеместно используют издатели видеоигр. Заплатив 2000 MS Points (что примерно соответствует сумме в $25), владелец абонемента сможет загрузить три аддона для Halo 4. Конечно, War Games Pass — удовольствие не из дешевых, однако его покупка позволит сэкономить 15% стоимости дополнений — по отдельности они будут продаваться за 800 MS Points или $10.

За 2000 MS Points поклонники Мастера Чифа получат три сборника карт — Crimson Map Pack выпустят в декабре, Majestic Map Pack появится в феврале, а релиз Castle Map Pack планируется на апрель. К сожалению, ни нового оружия, ни персонажей, ни сюжетных миссий владельцы абонемента не получат — каждое дополнение всего лишь включает по три карты. Однако в качестве бонуса владельцам War Games Pass предложат уникальную эмблему и пару шлемов для героя. Хоть какое-то утешение.

Релиз Halo 4 запланирован на 6 ноября. Отметим, что абонемент War Games Pass включен в комплект специального издания консоли Xbox 360, посвященного выходу новой игре о Мастере Чифе.

Источник:  http://www.igromania.ru

   25-10-2012, 11:53   Просмотров:     Комментариев:  0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Каталог ссылок
Каталог ссылок
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой отвественности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к нелегальному использованию информации, полученной на сайте.