Веб студия Паутинка Черниговский информационно развлекательный портал

РАЗДЕЛЫ


ПАРТНЕРЫ



играть онлайн бесплатно


Украинская Сеть обмена трафиком

АВТОРИЗАЦИЯ

Имя пользователя:

Пароль:


Курс доллара Курс евро Курс рубля


Баннер

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Февраль 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728 

Популярные теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

  Категория: Игровые новости   Автор: vadimklose   
Для экранизации Gears of War найдут нового продюсераСоздатели серии Gears of War все еще рассчитывают увидеть свое детище на большом экране. Правда, на New Line Cinema, которая с 2007 года пытается снять экранизацию популярного шутера, теперь можно не надеяться. Кинокомпания окончательно расставила приоритеты и предпочла вложить все силы и ресурсы в «Хоббита».

Однако было бы глупо игнорировать игровую серию, которая за время своего существования принесла больше миллиарда долларов. Именно поэтому Creative Artists Agency, которое представляет интересы студии Epic Games, уже приступило к поиску новой команды, готовой взяться за экранизацию Gears of War. За пять лет вялотекущей работы над фильмом было подготовлено несколько сценариев, однако за основу будущей картины, скорее всего, возьмут последний вариант за авторством сценариста фильма «Пираты Карибского мора: На странных берегах» Стюарта Битти. К тому же Битти, как и Epic Games, один из клиентов Creative Artists Agency. В ближайшее время агентство собирается провести переговоры с несколькими продюсерами. Возможно, кто-то из них согласится заняться экранизацией Gears of War.

Источник:  http://www.igromania.ru

   10-10-2012, 12:33   Просмотров:     Комментариев:  0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Каталог ссылок
Каталог ссылок
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой отвественности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к нелегальному использованию информации, полученной на сайте.