Runic Games знает, чем заняться после выхода Torchlight 2

Runic Games знает, чем заняться после выхода Torchlight 2Глава студии Runic Games Макс Шефер рассказал о дальнейших планах разработчиков по поддержке ролевой игры Torchlight 2, окончательную дату выхода которой, напомним, объявили несколько дней назад. Выступая на конференции в рамках выставки PAX Prime 2012, Шефер отметил, что разработчики совершенно точно знают, что именно они будут делать после выпуска задержавшейся игры. Во всяком случае, в первое время.

По словам главы Runic, первоочередная задача для студии — портирование игры на Mac и работа над локализациями. Кроме того, при необходимости разработчики будут выпускать обновления, исправляющие ошибки и дорабатывать игровой редактор, чтобы обеспечить пользователей удобным инструментом для создания собственных модификаций.

Чем студия будет заниматься после озвученных планов — пока не очень понятно. «Мы посмотрим на ситуацию и тогда решим, чем займемся дальше», — признался Шефер. Однако он не исключил возможность портирования игры на консоли и даже создания на базе мультиплеерной части отдельной онлайновой ролевой игры. «Но если мы и решим делать MMO, она будет отличаться от традиционных представителей жанра», — уточнил Шефер. Что же касается портирования, глава студии признал, что на этот раз сделать подобное будет гораздо сложнее, чем в случае с первой Torchlight.

А мы пока просто будем надеяться, что на этот раз Runic Games уж точно не подведет и выпустит игру в намеченный срок — 20 сентября.шаблоны для dle 11.2

Добавлено: 4-09-2012, 11:06
0
0

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх