Игроки профинансируют разработку Stronghold Crusader 2

Игроки профинансируют разработку Stronghold Crusader 2Firefly Studios работает над продолжением стратегии Stronghold Crusader. Игра, посвященная эпохе крестовых походов, отправится на прилавки магазинов в конце следующего года. Примечательно, что Firefly будет самостоятельно финансировать и издавать Stronghold Crusader 2. Кроме того, разработчики намерены обратиться за помощью к фанатам. Правда, для сбора средств они используют не популярный в последнее время сайт Kickstarter, а его аналог — Gambitious. Пожертвования игроков пустят на отладку игры, дополнительные материалы и распространение Stronghold Crusader 2.

О самой игре пока известно очень мало. Сотрудники Firefly Studios лишь обещают значительно похорошевшую графику, новый боевой интерфейс, реалистичную физику, изрядно поумневший искусственный интеллект, обширный список карт, ловушек, юнитов и вариантов дизайна замка. «Stronghold Crusader наша любимая игра, это любимая игра наших фанатов, сиквел которой мы собирались запустить в производство на протяжении многих лет. Теперь у Firefly Studios появился шанс, и мы вас не разочаруем», — обещает исполнительный директор студии Саймон Брэдбери.

Напомним, что оригинальная Stronghold Crusader вышла десять лет назад и оказалась очень успешной. Игра разошлась тиражом более 2,5 миллионов копий, в то время как продажи всех игр серии Stronghold составляют около 6 миллионов экземпляров.шаблоны для dle 11.2

Добавлено: 31-08-2012, 12:23
0
0

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх