Новости игрового мира за 06.08.2012

Новости игрового мира за 06.08.2012Директор Ubisoft Дэмиэн Кикен рассказал, что издатели отказались от проведения мультиплеерного бета-тестирования экшена Assassin's Creed 3 (на иллюстрации). На подготовку беты и ее согласование с Sony и Microsoft ушло бы слишком много времени, которое Ubisoft предпочла потратить на доводку финальной версии игры. Остается надеяться, что отсутствие масштабного тестирования не повлияет на качество сетевого режима Assassin's Creed 3, в противном случае нас ждет бесконечная вереница патчей.
Издатели экшена Dishonored основательно подошли к озвучке персонажей. Bethesda сообщила, что герои игры заговорят голосами голливудских звезд. В числе приглашенных актеров Сьюзан Сарандон, Майкл Мэдсен, Брэд Дуриф, Джон Слэттери, Лена Хиди и многие другие. Кроме того, музыку для Dishonored пишет Дэниэл Лихт — автор саундтрека к популярному сериалу Dexter.
В минувшие выходные на сайте Square Enix неожиданно начались продажи РС-версии Final Fantasy VII — адаптированной для персоналок RPG, дебют которой состоялся в 1997 году. Однако через несколько часов издатели были вынуждены снять игру с продажи. Позже выяснилось, что во всем виновата DRM-система SecuROM, которая по каким-то причинам отказывалась принимать лицензионный ключ. О том, когда возобновятся продажи Final Fantasy VII для РС, пока нет никакой информации.
Новости онлайна
Еще в начале года представители Sony Online объявили, что собираются перевести онлайновую игру Vanguard: Saga of Heroes на условно-бесплатную модель. Теперь издатели готовы поделиться более конкретной информацией. Запуск бесплатной версии Vanguard назначен на 14 августа. В этот день в MMORPG появится виртуальный магазин Vanguard Marketplace, будет изменена стартовая локация, исчезнут классовые ограничения и вступят в силу другие серьезные изменения, связанные с запуском новой бизнес-модели.
В данный момент сетевой шутер Call of Duty Online запущен только в Китае, где игра, представляющая собой онлайновый гибрид Call of Duty 4 и Call of Duty: Modern Warfare 2, пользуется стабильным спросом. Но в ближайшее время все может измениться. На это намекнул руководитель издательского направления Activision. Он рассказал, что компания уже рассматривает возможность запуска Call of Duty Online в других странах, хотя никакой конкретной информации на этот счет пока нет.
Sony Online Entertainment наконец-то завершила подготовку к бета-тестированию онлайнового шутера Planetside 2. Глава компании Джон Смедли объявил, что доступ к тестовым серверам откроют сегодня, 6 августа. Заявку на участие в тесте все еще можно оставить на этой странице.шаблоны для dle 11.2

Добавлено: 6-08-2012, 12:58
0
0

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх