Создатели Battlefield: «Консолям не страшно нашествие мобильных игр»

Создатели Battlefield: «Консолям не страшно нашествие мобильных игр»Угрожают ли благополучию консолей мобильные игры, стремительно завоевывающие мир? Создатели серии Battlefield заявляют — нет.

Исполнительный директор шведской студии EA DICE Карл Магнус Троедссон дал суровую отповедь всем, кто не верит в светлое консольное будущее. «Те, кто описывает мрачные картины будущего без консолей, ошибаются, — заявил он. — «Да, люди играют на мобильных устройствах все больше, но это совершенно не проблема для разработчиков игр уровня ААА. Если человек увлекается игрой на любом устройстве — это хорошо для всей индустрии, потому что люди играют больше!»

Карл Магнус привел в пример себя, хардкорного геймера, ценителя высококлассных блокбастеров. Он рассказал, что играет на мобильных устройствах, но при этом отнюдь не уделяет меньше времени консолям и PC. «Когда я дома, я хочу играть с высочайшим разрешением, наилучшим звуком, максимально крутой графикой. А для этого нужна мощная консоль или современнейший PC», — объяснил он.

Правда, на вопрос, станет ли следующее поколение консолей последним, глава EA DICE отвечать не стал. Он лишь заявил, что, так или иначе, всегда будет потребность в играх, требующих мощного железа: «Будет ли этот результат достигаться с помощью домашних устройств, или каких-то других — не знаю. Тут возможны разные варианты. Но одно я знаю точно — люди всегда будут стремиться играть в самые зрелищные игры».шаблоны для dle 11.2
Добавлено: 2-07-2012, 12:08
0
0

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх