Веб студия Паутинка Черниговский информационно развлекательный портал

РАЗДЕЛЫ



играть онлайн бесплатно


Украинская Сеть обмена трафиком

АВТОРИЗАЦИЯ

Имя пользователя:

Пароль:



Баннер

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Популярные теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

  Категория: Игровые новости   Автор: vadimklose   
В магазине Valve появилась розовая надувная галлюцинацияВ магазине сувениров The Valve Store обновление! Аккурат после выхода видеоролика Meet the Pyro и дополнения Pyromania в ассортименте появилась самая настоящая галлюцинация!

Если вы помните сюжет видеоролика, открывающего для нас душу пиромана, то наверняка узнаете розового надувного единорога, на котором катается по воздуху команда BLU. Если верить описанию, этот единорог — мэр Пироландии, вечный пьяница и нервный рогоносец. В душе у огнеметчика Пиро такого добра много, ведь недаром слова песни его воображаемой сказочной страны гласят: «Веришь ли ты в магию юного девичьего сердца?»

Теперь заиметь такого розового надувного друга может кто угодно. В магазинчике Valve реальный единорог из мира фантазий Пиро продается за 30 долларов, а в высоту достигает почти метра — само собой, в надутом состоянии. К нему прилагается код внутриигрового единорога. В бою виртуальный единорог летает за персонажем и морально его поддерживает — на радость друзьям и на страх агрессору.

Источник:  http://www.igromania.ru/news/183030/V_magazine_Valve_poyavilas_rozovaya_naduvnaya_gallyucinaciya.htm

   2-07-2012, 12:07   Просмотров: 582    Комментариев:  0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Каталог ссылок
Каталог ссылок
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой отвественности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к нелегальному использованию информации, полученной на сайте.