В магазине Valve появилась розовая надувная галлюцинация

В магазине Valve появилась розовая надувная галлюцинацияВ магазине сувениров The Valve Store обновление! Аккурат после выхода видеоролика Meet the Pyro и дополнения Pyromania в ассортименте появилась самая настоящая галлюцинация!

Если вы помните сюжет видеоролика, открывающего для нас душу пиромана, то наверняка узнаете розового надувного единорога, на котором катается по воздуху команда BLU. Если верить описанию, этот единорог — мэр Пироландии, вечный пьяница и нервный рогоносец. В душе у огнеметчика Пиро такого добра много, ведь недаром слова песни его воображаемой сказочной страны гласят: «Веришь ли ты в магию юного девичьего сердца?»

Теперь заиметь такого розового надувного друга может кто угодно. В магазинчике Valve реальный единорог из мира фантазий Пиро продается за 30 долларов, а в высоту достигает почти метра — само собой, в надутом состоянии. К нему прилагается код внутриигрового единорога. В бою виртуальный единорог летает за персонажем и морально его поддерживает — на радость друзьям и на страх агрессору.шаблоны для dle 11.2

Добавлено: 2-07-2012, 12:07
0
0

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх