Веб студия Паутинка Черниговский информационно развлекательный портал

РАЗДЕЛЫ



играть онлайн бесплатно


Украинская Сеть обмена трафиком

АВТОРИЗАЦИЯ

Имя пользователя:

Пароль:


Курс доллара Курс евро Курс рубля


Баннер

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Январь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 

Популярные теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

  Категория: Игровые новости   Автор: vadimklose   
Kinect сделает из вас актераКудо Цунода, глава проекта Kinect, рассказал о том, что его команда работает сейчас над новыми функциями «кинетического» контроллера от Microsoft. Разработчики хотят, чтобы игрок напрямую влиял на сюжет игры, становясь частью повествования, и мог бы почувствовать себя одним из актеров, отыгрывающего свою роль. Для этого устройство хотят научить распознавать не только смысл сказанных слов, но и их интонацию, а также понимать «язык тела», обращая внимание на позы и жесты игрока.

Звучит интересно: можно представить, как в каком-нибудь Mass Effect 5 нам придется угрожающим голосом вести допрос, размахивая пистолетом, а собеседник будет стучать сценарием по столу и кричать «Не верю! На понт не возьмете, гражданин начальник!» Впрочем, разработчики уже давно грозились научить Kinect самым невероятным вещам — но дальше обещаний дело пока не идет.

Источник:  http://www.igromania.ru/news/178042/Kinect_sdelaet_iz_vas_aktera.htm

   9-04-2012, 14:38   Просмотров:     Комментариев:  0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Каталог ссылок
Каталог ссылок
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой отвественности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к нелегальному использованию информации, полученной на сайте.