Веб студия Паутинка Черниговский информационно развлекательный портал

РАЗДЕЛЫ



играть онлайн бесплатно


Украинская Сеть обмена трафиком

АВТОРИЗАЦИЯ

Имя пользователя:

Пароль:



Баннер

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Популярные теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

  Категория: Кино новости   Автор: vadimklose   
Почему Спайк Ли не будет смотреть новый фильм ТарантиноРежиссер новой версии «Олдбоя» Спайк Ли признался, что не будет смотреть новую ленту Квентина Тарантино «Джанго освобожденный», поскольку не считает рабство темой для спагетти-вестерна. Тем временем Сэмюэл Л. Джексон считает, что в фильме Тарантино нет ничего криминального.

Спайк Ли в разговоре с сайтом Vibe заявил: «Смотреть это кино — все равно что неуважительно относиться к моим предкам, а я очень уважаю своих предков. Говорю исключительно за себя». Режиссер подкрепил свою точку зрения в твиттере: «Рабство в Америке — это не спагетти-вестерн Серджио Леоне. Это был холокост. Мои предки — рабы, похищенные из Африки. Я буду чтить их». Всем, кто в твиттере не соглашался с его мнением, режиссер отвечал достаточно резко.

Стоит отметить, что Квентин Тарантино уже не в первый раз становится объектом критики Спайка Ли. После релиза «Джеки Браун» Ли в интервью Variety говорил: «Там перебор со словом на букву „н“. Я не против слова, его многие употребляют. Но Квентин одержим этим словом. Он что, хочет получить звание почетного черного? Хочется, чтобы Квентин понял: афроамериканцы не считают это слово модным».

Сэмюэл Л. Джексон, уже в пятый раз снимающийся у Тарантино, не имеет никаких проблем с содержанием «Джанго». Рабство, расизм, негритянские борцы — Джексон совершенно спокойно отнесся ко всем составляющим проекта Квентина: «Читал сценарий, ржал и думал, как весело будет!»

«Джанго освобожденный» выходит в американский прокат на этой неделе, а в России фильм можно будет увидеть с 17 января.

Квентин уже успел заикнуться про режиссерскую версию «Джанго» хронометражем в пять часов. Кроме того, режиссер сообщил, что продюсер Харви Вайнштейн упрашивал его разделить фильм на две части, но режиссер отказался, мотивировав свое решение необходимостью эмоционального катарсиса для зрителя в финале. Две части не поспособствовали бы необходимой реакции.

Источник:  http://www.kinopoisk.ru

   25-12-2012, 12:02   Просмотров: 572    Комментариев:  0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Каталог ссылок
Каталог ссылок
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой отвественности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к нелегальному использованию информации, полученной на сайте.