Джон Войт станет агентом КГБ

Джон Войт станет агентом КГБЕще одна история о президенте Рональде Рейгане затевается в недрах Голливуда. К проекту Майка Ньюэлла «Рейкьявик» с Майклом Дугласом и Кристофом Вальцем прибавляется биографическая драма «Рейган» — независимая малобюджетная лента, где одну из главных ролей сыграет Джон Войт.

В основе «Рейгана» лежат две книги Пола Кенгора, «Крестоносец» и «Бог и Рональд Рейган». Фильм начнется с визита молодого российского лидера к вышедшему в отставку агенту КГБ Виктору (его и сыграет отец Анджелины Джоли), чтобы пожилой ветеран рассказал о некоторых подробностях распада СССР.

«Виктор — персонаж, у которого сразу несколько прототипов из агентов КГБ и аналитиков СССР, которые на протяжении многих лет следили за Рональдом Рейганом, — поясняет Кенгор. — Это не документальный фильм, а художественный, так что я придумал способ оставить правдивость истории, но при этом сделать ее развлекательной».

Над сценарием работают Йонас МакКорд («Готова на все») и Ховард Клауснер («Космические ковбои»). Продюсируют проект Ральф Уинтер, работавший над трилогией «Люди Икс», и бывший маркетолог Марк Джозеф, приложивший руку к продвижению таких картин, как «Страсти Христовы» и «Рэй». Съемки фильма с 35-миллионным бюджетом запланированы на будущий год.

Рональд Рейган становится частым персонажем в кино. В 2013-м его можно будет увидеть в исполнении Алана Рикмана — британский актер сыграл американского президента в фильме Ли Дэниелса «Дворецкий». Выше мы уже упоминали о картине «Рейкьявик», где Рейгана сыграет Майкл Дуглас.

Джон Войт довольно редко появляется в крупных голливудских проектах. В частности, его можно было увидеть в 2008 году в комедии «Четыре Рождества», после чего в фильмографии актера не значится ни одной серьезной студийной картины.шаблоны для dle 11.2

Добавлено: 20-12-2012, 10:54
0
0

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх