Веб студия Паутинка Черниговский информационно развлекательный портал

РАЗДЕЛЫ



играть онлайн бесплатно


Украинская Сеть обмена трафиком

АВТОРИЗАЦИЯ

Имя пользователя:

Пароль:



Баннер

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Популярные теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

  Категория: Кино новости   Автор: vadimklose   
Николас Виндинг Рефн увлекся «Уравнителем»Режиссер «Драйва» и каннский лауреат Николас Виндинг Рефн начал обсуждение с Columbia Pictures своего участия в переложении для большого экрана популярного восьмидесятнического телесериала «Уравнитель». К главной роли в фильме прикреплен Дензел Вашингтон.

Актер присоединился к ленте в декабре прошлого года, заняв место Рассела Кроу, ранее проявлявшего интерес к картине, но так и не пошедшего на сделку со студией. До Вашингтона к «Уравнителю» подключился постановщик и сценарист Пол Хаггис, имевший серьезные намерения относительно проекта, но, очевидно, он теперь отошел в сторону, уступив дорогу Рефну. Впрочем, переговоры режиссера «Бронсона» с Columbia пока находятся на ранней стадии.

Идея киноадаптации телевизионного «Уравнителя» не первый год гуляет по Голливуду. Изначально она увлекала компанию братьев Вайнштейн, но в конечном счете попала под крыло Escape Artists, занимавшейся «Историей рыцаря» и «Знамением». Продюсерами экранизации станут Тодд Блэк, Стив Тиш и Джейсон Блюменталь, а также Мейс Нойфелд («Непокоренный»), Тони Элдридж («Голая правда»), Алекс Сискин, Майкл Слоун (он курировал производство телесаги) и сам Вашингтон.

Оригинальный «Уравнитель», выходивший в эфир с 1985 по 1989 год и резко выделявшийся среди популярных тогда комедийных экшнов, повествовал о частном детективе Роберте МакКолле (его исполнял Эдвард Вудворд). Будучи экс-агентом секретной организации и человеком, в чьем прошлом немало темных пятен, герой, пользуясь своими порой таинственными связями, выступал в качестве защитника людей и восстанавливал справедливость, наказывая преступников на улицах Нью-Йорка.

Сценарий для полнометражной версии сериала написал Ричард Уэнк, ответственный за «Неудержимых 2» и «Механика» Саймона Уэста. Дата релиза картины назначена на 11 апреля 2014 года.

Следующий фильм Николаса Виндинга Рефна — триллер «Бог простит» — выйдет в прокат весной 2013-го.

Источник:  http://www.kinopoisk.ru

   10-12-2012, 11:34   Просмотров: 455    Комментариев:  0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Каталог ссылок
Каталог ссылок
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой отвественности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к нелегальному использованию информации, полученной на сайте.