Николас Виндинг Рефн увлекся «Уравнителем»

Николас Виндинг Рефн увлекся «Уравнителем»Режиссер «Драйва» и каннский лауреат Николас Виндинг Рефн начал обсуждение с Columbia Pictures своего участия в переложении для большого экрана популярного восьмидесятнического телесериала «Уравнитель». К главной роли в фильме прикреплен Дензел Вашингтон.

Актер присоединился к ленте в декабре прошлого года, заняв место Рассела Кроу, ранее проявлявшего интерес к картине, но так и не пошедшего на сделку со студией. До Вашингтона к «Уравнителю» подключился постановщик и сценарист Пол Хаггис, имевший серьезные намерения относительно проекта, но, очевидно, он теперь отошел в сторону, уступив дорогу Рефну. Впрочем, переговоры режиссера «Бронсона» с Columbia пока находятся на ранней стадии.

Идея киноадаптации телевизионного «Уравнителя» не первый год гуляет по Голливуду. Изначально она увлекала компанию братьев Вайнштейн, но в конечном счете попала под крыло Escape Artists, занимавшейся «Историей рыцаря» и «Знамением». Продюсерами экранизации станут Тодд Блэк, Стив Тиш и Джейсон Блюменталь, а также Мейс Нойфелд («Непокоренный»), Тони Элдридж («Голая правда»), Алекс Сискин, Майкл Слоун (он курировал производство телесаги) и сам Вашингтон.

Оригинальный «Уравнитель», выходивший в эфир с 1985 по 1989 год и резко выделявшийся среди популярных тогда комедийных экшнов, повествовал о частном детективе Роберте МакКолле (его исполнял Эдвард Вудворд). Будучи экс-агентом секретной организации и человеком, в чьем прошлом немало темных пятен, герой, пользуясь своими порой таинственными связями, выступал в качестве защитника людей и восстанавливал справедливость, наказывая преступников на улицах Нью-Йорка.

Сценарий для полнометражной версии сериала написал Ричард Уэнк, ответственный за «Неудержимых 2» и «Механика» Саймона Уэста. Дата релиза картины назначена на 11 апреля 2014 года.

Следующий фильм Николаса Виндинга Рефна — триллер «Бог простит» — выйдет в прокат весной 2013-го.шаблоны для dle 11.2

Добавлено: 10-12-2012, 11:34
0
0

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх