Веб студия Паутинка Черниговский информационно развлекательный портал

РАЗДЕЛЫ



играть онлайн бесплатно


Украинская Сеть обмена трафиком

АВТОРИЗАЦИЯ

Имя пользователя:

Пароль:



Баннер

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Популярные теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

  Категория: Кино новости   Автор: vadimklose   
Гас Ван Сент придумывает фильм о супергерояхПромотируя свою новую ленту «Земля обетованная» с участием Мэтта Дэймона, режиссер Гас Ван Сент сбил журналистов с толку, упомянув о своем будущем проекте. По словам Ван Сента, он пишет сценарий фильма, который будет похож частично на картины о супергероях, а частично на комедийные боевики Стивена Чоу.
Режиссер уже совершенно точно знает, где будут развиваться события его нового фильма. «Угол Голливудского бульвара и Гауэр стрит, около вывески PepBoys». Именно там Гас Ван Сент столкнулся с женщиной болезненного вида с пакетами в руках. Эта встреча вдохновила режиссера на сочинение сценария. «Я подумал, что в ее жизни может происходит многое, о чем со стороны и не скажешь, — говорит Гас. — Может, стоит относиться к ней лучше. Вдруг она способна надрать мне задницу?»

Все эти мысли навели Ван Сента на создание нового проекта о небольшом районе в Голливуде, где пышным цветом расцвела преступность, а несколько простых жителей объединяются, чтобы дать отпор бандитам. На сегодняшний день проект находится в зачаточном состоянии.

Как обещает режиссер, его проект будет похожим на комедийные боевики Стивена Чоу. Пожалуй, самыми известными фильмами гонконгского постановщика в России являются «Убойный футбол» и «Разборки в стиле Кунг-фу».

Источник:  http://www.kinopoisk.ru

   29-11-2012, 12:30   Просмотров: 483    Комментариев:  0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Каталог ссылок
Каталог ссылок
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой отвественности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к нелегальному использованию информации, полученной на сайте.