Гас Ван Сент придумывает фильм о супергероях

Гас Ван Сент придумывает фильм о супергерояхПромотируя свою новую ленту «Земля обетованная» с участием Мэтта Дэймона, режиссер Гас Ван Сент сбил журналистов с толку, упомянув о своем будущем проекте. По словам Ван Сента, он пишет сценарий фильма, который будет похож частично на картины о супергероях, а частично на комедийные боевики Стивена Чоу.
Режиссер уже совершенно точно знает, где будут развиваться события его нового фильма. «Угол Голливудского бульвара и Гауэр стрит, около вывески PepBoys». Именно там Гас Ван Сент столкнулся с женщиной болезненного вида с пакетами в руках. Эта встреча вдохновила режиссера на сочинение сценария. «Я подумал, что в ее жизни может происходит многое, о чем со стороны и не скажешь, — говорит Гас. — Может, стоит относиться к ней лучше. Вдруг она способна надрать мне задницу?»

Все эти мысли навели Ван Сента на создание нового проекта о небольшом районе в Голливуде, где пышным цветом расцвела преступность, а несколько простых жителей объединяются, чтобы дать отпор бандитам. На сегодняшний день проект находится в зачаточном состоянии.

Как обещает режиссер, его проект будет похожим на комедийные боевики Стивена Чоу. Пожалуй, самыми известными фильмами гонконгского постановщика в России являются «Убойный футбол» и «Разборки в стиле Кунг-фу».шаблоны для dle 11.2

Добавлено: 29-11-2012, 12:30
0
0

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх