В Австралии готовятся два фильма о группе INXS

В Австралии готовятся два фильма о группе INXSПосле того как в 1997 году оборвалась жизнь лидера группы INXS Майкла Хатченса, несколько продюсеров пытались снять биографический фильм о нем, но безуспешно. Сейчас в Австралии разрабатываются сразу два проекта об INXS.
Коллектив был сформирован в Сиднее в 1977 году и на протяжении двадцати лет бессменным лидером и вокалистом являлся харизматичный Майкл Хатченс. Среди знаменитых синглов группы — Need You Tonight, Devil Inside, New Sensation и Suicide Blonde.



В девяностых популярность INXS пошла на новый виток, не только благодаря удачному альбому X, но и роману Хатченса с поп-певицей Кайли Миноуг. 22 ноября 1997 года тело тридцатисемилетнего Хатченса было найдено в номере отеля Сиднея — певец повесился на собственном ремне.

Группа пыталась работать и после смерти Хатченса, привлекая новых солистов, но в середине ноября этого года официально объявила о завершении деятельности.

На родине Хатченса в Австралии сейчас идет разработка сразу двух проектов о печально знаменитой группе. Одним из них занимаются продюсеры Роберт Льюис Галински, Тревор Рэй Филд и Сюзи Марковски. Фильм под названием Two Worlds Colliding будет основан на книге сестры Майкла Тины и его матери Патриции Глэссоп «Обычный человек: Настоящий Майкл Хатченс» (Just A Man — The Real Michael Hutchens). Подбор актеров и режиссера пройдет в начале 2013 года. Продюсеры не собираются резать правду-матку о певце и уверены, что у них получится заручиться поддержкой оставшихся участников INXS и менеджмента группы.

Параллельно компания Screen Australia финансирует другой проект о солисте INXS с коротким названием «Майкл». Во главе находится продюсер Сью Мюррэй, а также режиссер Ричард Ловенштейн, не только знакомый с Хатченсом, но и снимавший его в фильме «Собаки в космосе». По словам Мюррэй, ее картина продвинулась в разработке дальше проекта Галински: «Ричард написал оригинальный сценарий, основанный на собственной дружбе с Майклом и работе с ним и с INXS, а также на множестве исследований и интервью».

Какой из двух проектов вырвется вперед, покажет время.шаблоны для dle 11.2

Добавлено: 27-11-2012, 11:38
0
0

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх