Веб студия Паутинка Черниговский информационно развлекательный портал

РАЗДЕЛЫ



играть онлайн бесплатно


Украинская Сеть обмена трафиком

АВТОРИЗАЦИЯ

Имя пользователя:

Пароль:



Баннер

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Популярные теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

  Категория: Кино новости   Автор: vadimklose   
В Австралии готовятся два фильма о группе INXSПосле того как в 1997 году оборвалась жизнь лидера группы INXS Майкла Хатченса, несколько продюсеров пытались снять биографический фильм о нем, но безуспешно. Сейчас в Австралии разрабатываются сразу два проекта об INXS.
Коллектив был сформирован в Сиднее в 1977 году и на протяжении двадцати лет бессменным лидером и вокалистом являлся харизматичный Майкл Хатченс. Среди знаменитых синглов группы — Need You Tonight, Devil Inside, New Sensation и Suicide Blonde.



В девяностых популярность INXS пошла на новый виток, не только благодаря удачному альбому X, но и роману Хатченса с поп-певицей Кайли Миноуг. 22 ноября 1997 года тело тридцатисемилетнего Хатченса было найдено в номере отеля Сиднея — певец повесился на собственном ремне.

Группа пыталась работать и после смерти Хатченса, привлекая новых солистов, но в середине ноября этого года официально объявила о завершении деятельности.

На родине Хатченса в Австралии сейчас идет разработка сразу двух проектов о печально знаменитой группе. Одним из них занимаются продюсеры Роберт Льюис Галински, Тревор Рэй Филд и Сюзи Марковски. Фильм под названием Two Worlds Colliding будет основан на книге сестры Майкла Тины и его матери Патриции Глэссоп «Обычный человек: Настоящий Майкл Хатченс» (Just A Man — The Real Michael Hutchens). Подбор актеров и режиссера пройдет в начале 2013 года. Продюсеры не собираются резать правду-матку о певце и уверены, что у них получится заручиться поддержкой оставшихся участников INXS и менеджмента группы.

Параллельно компания Screen Australia финансирует другой проект о солисте INXS с коротким названием «Майкл». Во главе находится продюсер Сью Мюррэй, а также режиссер Ричард Ловенштейн, не только знакомый с Хатченсом, но и снимавший его в фильме «Собаки в космосе». По словам Мюррэй, ее картина продвинулась в разработке дальше проекта Галински: «Ричард написал оригинальный сценарий, основанный на собственной дружбе с Майклом и работе с ним и с INXS, а также на множестве исследований и интервью».

Какой из двух проектов вырвется вперед, покажет время.

Источник:  http://www.kinopoisk.ru

   27-11-2012, 11:38   Просмотров: 662    Комментариев:  0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Каталог ссылок
Каталог ссылок
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой отвественности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к нелегальному использованию информации, полученной на сайте.