Веб студия Паутинка Черниговский информационно развлекательный портал

РАЗДЕЛЫ



играть онлайн бесплатно


Украинская Сеть обмена трафиком

АВТОРИЗАЦИЯ

Имя пользователя:

Пароль:



Баннер

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Популярные теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

  Категория: Кино новости   Автор: vadimklose   
Рис Иванс разорит госпожу БовариВ актерском составе экранизации романа Гюстава Флобера «Госпожа Бовари» пополнение: англичанин Рис Иванс сыграет торговца тканями господина Лере, который коварно затянувший бедняжку Эмму в пучину долгов. На заглавную роль в проекте утверждена Миа Васиковска.
Роман Флобера, опубликованный в 1856 году, считается не только одним из шедевров мировой литературы, но и одним из ключевых произведений реализма. Книга неоднократно экранизировалась. ервая версия увидела свет в Голливуде в 1932 году и называлась «Порочная любовь». Самой известной американской экранизацией романа Флобера считается черно-белая лента 1949 года в постановке Винсенте Миннелли, супруга Джуди Гарлэнд и отца Лайзы Миннелли.

Эмма Руо выходит замуж за лекаря Шарля Бовари, но супружеская жизнь не доставляет девушке ни малейшего удовольствия. Побывав на балу в замке маркиза, Эмма испытывает настоящее блаженство, но жизнь в захолустном городке окончательно представляется ей кошмаром, что сказывается на ее здоровье. Супруги переезжают в город Ионвиль, где Эмма рожает ребенка и флиртует с Леоном Дюпюи (Эзра Миллер), влюбленным в нее молодым помощником нотариуса. После отъезда Леона в Париж Эмма впадает в депрессию и начинает скупать обновки у торговца тканями господина Лере (Рис Иванс), медленно, но верно погружаясь в долги. Очередной роман, на сей раз с помещиком Родольфом Буланже, заканчивается для госпожи Бовари трагично.

Ставит «Госпожу Бовари» Софи Бартез, дебютировавшая в кино драмой «Замерзшие души» — из этого фильма режиссер позаимствовала Пола Джаматти, который сыграет прогрессивного аптекаря Оме.

Ожидается, что новая версия романа будет очень близка к тексту, но при этом придаст классическому роману новое дыхание, сделав акцент на темах, которые будут лучше понятны молодому зрителю.

Рис Иванс в этом году уже играл двух злодеев — Ящера в фильме «Новый Человек-паук» и профессора, соблазняющего героиню Эмили Блант в комедии «Немножко женаты». Актер снялся в телесериале «Поправки» по роману Джонатана Франзена, а также в драме Сюзанны Бир «Серена» с Брэдли Купером и Дженнифер Лоуренс.

Источник:  http://www.kinopoisk.ru

   25-10-2012, 11:51   Просмотров: 610    Комментариев:  0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Каталог ссылок
Каталог ссылок
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой отвественности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к нелегальному использованию информации, полученной на сайте.