Веб студия Паутинка Черниговский информационно развлекательный портал

РАЗДЕЛЫ



играть онлайн бесплатно


Украинская Сеть обмена трафиком

АВТОРИЗАЦИЯ

Имя пользователя:

Пароль:



Баннер

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Популярные теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

  Категория: Кино новости   Автор: vadimklose   
Энди Серкис докажет, что некоторые животные равнее другихБританский актер Энди Серкис, ставший визитной карточкой фильмов Питера Джексона, сыграв в них Голлума и Кинг-Конга, выступит в качестве режиссера экранизации романа Джорджа Оруэлла «Скотный двор». Как и прославившие Серкиса роли, фильм будет снят при помощи технологий захвата движения.
Работа над картиной будет вестись на студии Энди Серкиса The Imaginarium, созданной специально для производства проектов с motion capture. Так на английском называется захват движения, но специалисты уже называют его мокап для краткости.

В разговоре с The Hollywood Reporter Серкис сообщил, что нашел свежий подход к классическому роману Оруэлла. «Мы, определенно, обратимся к помощи мокапа, но в целом для создания окружения мы используем сплав разных съемочных техник».

Интересно, что всю политическую подоплеку Энди намерен отставить в сторону и снимать фильм для семейной аудитории. «Мы не собираемся давить на политику, — говорит Серкис. — Эмоционально сюжет сосредоточится в совершенно неожиданном месте. Точка зрения у нас слегка отличается от привычного взгляда на персонажей. Мы покажем знакомую историю в новом свете».

Энди Серкис не только снимет «Скотный двор», но и может сыграть одну из ролей.
Напомним, что «Скотный двор» — антиутопия Оруэлла, изданная в 1945 году. Животные, поднявшие восстание на ферме, переживают полное перерождение и от безграничной свободы переходят к диктатуре свиньи по кличке Наполеон. Книга сделала знаковой фразу «Все животные равны, но некоторые животные равнее других». Пожалуй, самой известной экранизацией романа Оруэлла на сегодняшний день является анимационный «Скотный двор» 1954 года.

Серкис уже попробовал себя в режиссерском кресле, когда помогал Джексону снимать «Хоббита». Актер возглавил вторую съемочную группу и провел в общей сложности 200 часов в качестве режиссера. Студия The Imaginarium также займется экранизацией серии книг Саманты Шеннон The Bone Season, первая из которых увидит свет в августе будущего года.

Источник:  http://www.kinopoisk.ru

   22-10-2012, 13:21   Просмотров: 491    Комментариев:  0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Каталог ссылок
Каталог ссылок
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой отвественности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к нелегальному использованию информации, полученной на сайте.