Веб студия Паутинка Черниговский информационно развлекательный портал

РАЗДЕЛЫ



играть онлайн бесплатно


Украинская Сеть обмена трафиком

АВТОРИЗАЦИЯ

Имя пользователя:

Пароль:



Баннер

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Популярные теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

  Категория: Кино новости   Автор: vadimklose   
Шейлин Вудли станет «избранной»Совсем недавно звезда «Потомков» Шейлин Вудли получила роль Мэри-Джейн Уотсон в сиквеле «Нового Человека-паука», а сегодня актрису можно поздравить с получением собственной франшизы. Вудли сыграет главную роль в экранизации романа Вероники Рот «Избранная».
Роман Рот уже издан на русском языке и получил название «Избранная», хотя правильнее было бы назвать его «Дивергент». Действие развивается в постапокалиптическом будущем (любимом месте авторов подросткового чтива), где в Америке люди разделились на пять фракций: Правдолюбие, Альтруизм, Лихость, Товарищество и Эрудиция. Когда ребенку исполняется 16 лет, ему предоставляется право сменить фракцию или же остаться среди своих. Выбор осуществляется путем определенных тестов.

Беатрис Прайор переходит из Альтруизма в Лихость, но у девушки есть тайна: ее выбор не был окончательным. Она — дивергент, другая, в ней нет четко выраженных признаков той или иной фракции. Подобные ей люди считаются опасными для нового общества, где постепенно зреет раскол. Героиня оказывается на передовой, когда начинается гражданская война.

Разумеется, в книге Рот есть место и любовной линии, равно как и то, что на «Избранной» история Беатрис не заканчивается. Скоро на русском выйдет вторая часть запланированной трилогии.

Права на экранизацию студия Summit приобрела еще в марте 2011-го, за два месяца до публикации книги. «Избранная» моментально вошла в список бестселлеров New York Times и разошлась тиражом 1,3 миллиона копий.

Для экрана книгу адаптировал Ивэн Догерти, один из авторов «Белоснежки и охотника». В режиссерском кресле — постановщик драмы «Иллюзионист» и триллера «Области тьмы» Нил Бёргер.

Шейлин Вудли номинировалась на «Золотой глобус» за роль старшей дочери героя Джорджа Клуни в драме «Потомки». Актриса пять лет снималась в сериале «Втайне от родителей», а в этом году начала принимать предложения о работе в полнометражных проектах.

Съемки «Избранной» запланированы на март 2013-го, а премьера состоится в первом квартале 2014-го.

Источник:  http://www.kinopoisk.ru

   19-10-2012, 12:33   Просмотров: 587    Комментариев:  0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Каталог ссылок
Каталог ссылок
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой отвественности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к нелегальному использованию информации, полученной на сайте.