Веб студия Паутинка Черниговский информационно развлекательный портал

РАЗДЕЛЫ



играть онлайн бесплатно


Украинская Сеть обмена трафиком

АВТОРИЗАЦИЯ

Имя пользователя:

Пароль:



Баннер

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Популярные теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

  Категория: Кино новости   Автор: vadimklose   
Шейлин Вудли перекрасит волосы для «Нового Человека-паука 2»Актрисе, сыгравшей старшую дочь героя Джорджа Клуни в драме «Потомки», предложена роль Мэри-Джейн Уотсон в сиквеле «Нового Человека-паука». Таким образом, Шейлин Вудли придется перекрасить волосы в рыжий цвет и привыкать к неизбежным сравнениям с Кирстен Данст, трижды игравшей эту роль.
В конце сентября стало официально известно, что Марк Уэбб и Эндрю Гарфилд продолжат работать во франшизе «Новый Человек-паук». До сих пор непонятно, вернется ли Эмма Стоун, игравшая Гвен Стэйси в новой версии экранизации комикса Marvel.

Появление Мэри-Джейн в жизни Питера Паркера согласно канону связано с печальными событиями — смертью Гвен. Стоун уже как-то отмечала в интервью, что не хочет, чтобы фильм отходил от комикса и готова на убийство своей героини.
Согласно Variety, продюсеры сиквела сейчас подыскивают актера на роль Гарри Осборна, лучшего друга Питера. В фильмах Сэма Рэйми его играл Джеймс Франко.

«Новый Человек-паук» собрал в мировом прокате 751 миллион долларов. Сиквел выйдет в прокат 2 мая 2014 года.
Съемки фильма начнутся в 2013 году, так что у студии еще есть время решить, кто из богатой коллекции злодеев Marvel сразится с Человеком-пауком. Один из возможных вариантов, о которых сообщают голливудские трейды — Электро, он же Макс Диллон. Звучный псевдоним персонаж взял, когда в него ударила молния, и Макс получил способность контролировать электричество. Электро — злодей со стажем, впервые появившийся в комиксах в феврале 1964 года.

За роль в «Потомках» Шейлин Вудли номинировалась на премию «Золотой глобус». Молодая актриса получает море предложений, но продолжает сниматься в сериале «Втайне от родителей», пятый сезон которого демонстрируется на американском ТВ. Отметим, что на пятом сезоне «Втайне от родителей» завершит свое существование.

Вудли прикреплена к новому проекту культового режиссера Грегга Араки и недавно закончила съемки в фильме «Захватывающее время».

Источник:  http://www.kinopoisk.ru

   11-10-2012, 11:37   Просмотров: 732    Комментариев:  0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Каталог ссылок
Каталог ссылок
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой отвественности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к нелегальному использованию информации, полученной на сайте.