Веб студия Паутинка Черниговский информационно развлекательный портал

РАЗДЕЛЫ



играть онлайн бесплатно


Украинская Сеть обмена трафиком

АВТОРИЗАЦИЯ

Имя пользователя:

Пароль:



Баннер

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Популярные теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

  Категория: Кино новости   Автор: vadimklose   
Создатель «Гриффинов» проведет «Оскары»Режиссер, актер и продюсер Сет МакФарлейн станет ведущим 85-й церемонии вручения премий американской Киноакадемии. Постановщик комедии «Третий лишний», собравшей в мировом прокате свыше 400 миллионов долларов, 15 сентября вел первую в новом сезоне программу «Субботним вечером в прямом эфире», что и повлияло на решение продюсеров «Оскаров».
Назначение МакФарлейна снова показывает стремление продюсеров церемонии дотянуться до труднодоступного сегмента зрительской аудитории — молодежи. С этим, как всегда, у «Оскара» проблемы. Но Сет, будучи мастером на все руки, известен не только как режиссер фильма про мишку-сквернослова, но прежде всего как создатель ряда мультсериалов, которые он, в том числе, озвучивает. «Гриффины», «Американский папаша», «Шоу Кливленда» идут в России, так что многие знакомы с чувством юмора Сета.

Один из продюсеров церемонии вручения премии «Оскар», Нил Мерон, говорит о назначении МакФарлейна: «Сет отлично провел «Субботним вечером в прямом эфире», он замечательный ведущий. Кроме того, его таланты многогранны. У Сета был отличный год, так что мы решили пригласить его. Мы давно подыскивали столь виртуозного ведущего».

Нил Мерон и Крэйг Зэдан, работающие над 85-й церемонией, сообщили Киноакадемии о своем решении пригласить Сета МакФарлейна в качестве ведущего сразу после своего назначения на продюсерские посты.

Что же до самого Сета, то он, конечно, доволен. «Я постараюсь сделать все от меня зависящее, чтобы оправдать возложенное доверие и соответствовать стандартам, установленными моими предшественниками. И надеюсь, продюсеры не узнают, что я вел «Осмеяние Чарли Шина»».

Планов на церемонию у новоиспеченного ведущего пока нет. «Еще очень рано об этом говорить. Но это награды Киноакадемии, так что можно ожидать музыкальную составляющую, юмор и микс многих компонентов». МакФарлейн отмечает, что не хочет пародировать или копировать других ведущих «Оскаров», а особенно Джонни Карсона: «Он — мой любимый ведущий».

Прямой эфир МакФарлейна не пугает. Он вообще мастер импровизации и выкручивается даже из самых нелепых ситуаций. Одна из них была на прошедшей недавно церемонии вручения премий «Эмми», когда Сет подошел к неработающему микрофону. «Вот что бывает, когда пропускаешь репетицию! — сказал МакФарлейн. — О, чувствую, этот момент окажется на YouTube!»



Увидим ли мы Теда на «Оскарах»? «Он слишком дорого стоит, — говорят продюсеры. — За него придется заплатить 6 миллионов долларов». Впрочем, наверняка Зэдан и Крэйг найдут возможность ввернуть мишку-сквернослова в 85-ю церемонию вручения премий «Оскар». Она состоится 24 февраля 2013 года, будет показана на канале ABC и будет транслироваться болеее чем в 225 стран по всему миру.

Источник:  http://www.kinopoisk.ru

   2-10-2012, 09:45   Просмотров: 588    Комментариев:  0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Каталог ссылок
Каталог ссылок
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой отвественности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к нелегальному использованию информации, полученной на сайте.