Создатель «Гриффинов» проведет «Оскары»

Создатель «Гриффинов» проведет «Оскары»Режиссер, актер и продюсер Сет МакФарлейн станет ведущим 85-й церемонии вручения премий американской Киноакадемии. Постановщик комедии «Третий лишний», собравшей в мировом прокате свыше 400 миллионов долларов, 15 сентября вел первую в новом сезоне программу «Субботним вечером в прямом эфире», что и повлияло на решение продюсеров «Оскаров».
Назначение МакФарлейна снова показывает стремление продюсеров церемонии дотянуться до труднодоступного сегмента зрительской аудитории — молодежи. С этим, как всегда, у «Оскара» проблемы. Но Сет, будучи мастером на все руки, известен не только как режиссер фильма про мишку-сквернослова, но прежде всего как создатель ряда мультсериалов, которые он, в том числе, озвучивает. «Гриффины», «Американский папаша», «Шоу Кливленда» идут в России, так что многие знакомы с чувством юмора Сета.

Один из продюсеров церемонии вручения премии «Оскар», Нил Мерон, говорит о назначении МакФарлейна: «Сет отлично провел «Субботним вечером в прямом эфире», он замечательный ведущий. Кроме того, его таланты многогранны. У Сета был отличный год, так что мы решили пригласить его. Мы давно подыскивали столь виртуозного ведущего».

Нил Мерон и Крэйг Зэдан, работающие над 85-й церемонией, сообщили Киноакадемии о своем решении пригласить Сета МакФарлейна в качестве ведущего сразу после своего назначения на продюсерские посты.

Что же до самого Сета, то он, конечно, доволен. «Я постараюсь сделать все от меня зависящее, чтобы оправдать возложенное доверие и соответствовать стандартам, установленными моими предшественниками. И надеюсь, продюсеры не узнают, что я вел «Осмеяние Чарли Шина»».

Планов на церемонию у новоиспеченного ведущего пока нет. «Еще очень рано об этом говорить. Но это награды Киноакадемии, так что можно ожидать музыкальную составляющую, юмор и микс многих компонентов». МакФарлейн отмечает, что не хочет пародировать или копировать других ведущих «Оскаров», а особенно Джонни Карсона: «Он — мой любимый ведущий».

Прямой эфир МакФарлейна не пугает. Он вообще мастер импровизации и выкручивается даже из самых нелепых ситуаций. Одна из них была на прошедшей недавно церемонии вручения премий «Эмми», когда Сет подошел к неработающему микрофону. «Вот что бывает, когда пропускаешь репетицию! — сказал МакФарлейн. — О, чувствую, этот момент окажется на YouTube!»



Увидим ли мы Теда на «Оскарах»? «Он слишком дорого стоит, — говорят продюсеры. — За него придется заплатить 6 миллионов долларов». Впрочем, наверняка Зэдан и Крэйг найдут возможность ввернуть мишку-сквернослова в 85-ю церемонию вручения премий «Оскар». Она состоится 24 февраля 2013 года, будет показана на канале ABC и будет транслироваться болеее чем в 225 стран по всему миру.шаблоны для dle 11.2

Добавлено: 2-10-2012, 09:45
0
0

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх