Веб студия Паутинка Черниговский информационно развлекательный портал

РАЗДЕЛЫ



играть онлайн бесплатно


Украинская Сеть обмена трафиком

АВТОРИЗАЦИЯ

Имя пользователя:

Пароль:



Баннер

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Популярные теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

  Категория: Кино новости   Автор: vadimklose   
Аль Пачино заступит на тренерскую работуВетеран Голливуда Аль Пачино приглашен на главную роль в пока что безымянной адаптации биографической книги Джо Познански, посвященной Джо Патерно — легендарному футбольному тренеру команды Penn State Университета штата Пенсильвания, которую он вывел в разряд сильнейших за сверхкороткий срок и с которой проработал с середины 1960-х до своего громкого увольнения в 2011-м.
Бестселлер известного американского автора, в 2012-м названного в США лучшим в своем деле по версии Зала славы национальных спортивных журналистов и комментаторов, охватывает яркую карьеру Патерно и включает в себя детали прошлогоднего скандала вокруг бывшего тренерского помощника Джерри Сандаски, обвиненного в сексуальных домогательствах по отношению к десятилетнему мальчику. Прознав о поведении своего подчиненного еще в 2002-м, Джо, дабы не навредить репутации вуза, сообщил о случившемся руководству учреждения, а то, в свою очередь, замолчало инцидент. Когда же история выплыла наружу, знаменитый университетский тренер был уволен с поста, что вызвало впоследствии студенческие беспорядки в Пенсильвании.

Книга Познански, которая, судя по ее официальному описанию, наследует таким биографиям, как исследование жизни бейсболиста Джо ди Маджо журналистом Ричардом Беном Крамером, была написана в условиях беспрецедентного доступа ее автора к Джо Патерно и его семье, а также к личным заметкам тренера и документам.

По сообщению издания Deadline, у кинопроекта, продюсируемого менеджером Пачино — Риком Никитой, уже успели появиться противники, которые, по их словам, имеют влияние в Голливуде и намерены сделать все, чтобы раздавить фильм на стадии подготовки.

Стоит отметить, что прикрепленный к экранизации Аль Пачино ранее уже имел опыт подобных ролей. В картине «Каждое воскресенье» Оливера Стоуна он тоже воплощал образ главного футбольного тренера. В последний раз звезду «Лица со шрамом» можно было увидеть в комедии «Такие разные близнецы» с Адамом Сэндлером. В этом году Пачино завершил съемки в другом байопике — драме о культовом музыкальном продюсере Филе Спекторе.

Источник:  http://www.kinopoisk.ru

   10-09-2012, 12:08   Просмотров: 569    Комментариев:  0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Каталог ссылок
Каталог ссылок
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой отвественности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к нелегальному использованию информации, полученной на сайте.