Джон Гудмен попортит кровь героям третьего «Мальчишника»

Джон Гудмен попортит кровь героям третьего «Мальчишника»Несмотря на то, что все актеры из третьего фильма франшизы «Мальчишник» уже давно на местах, режиссер Тодд Филлипс только на этой неделе нашел того, кто воплотит на экране злодея. Роль, похожую на ту, что играл Пол Джаматти в сиквеле, сыграет Джон Гудмен.
По слухам, в списке Филлипса значился не только Гудмен, но и Роберт Дауни мл. и Шон Пенн. Отказались ли актеры, или же приглашение им вообще не было отослано, Variety не уточняет. Точно так же под большим секретом держатся детали сюжета.

Впрочем, согласно поступавшей ранее информации, героям Брэдли Купера и Эда Хелмса возможно придется вызволять своего долбанутого друга Алана (Зак Галифианакис) из психушки. В мае прошлого года актеры размышляли над тем, где окажутся герои третьей части и дружно предлагали Амстердам. Тодд Филлипс отметил, что на этом историю с «Мальчишниками» заканчивает, так что Фил, Стю и Алан встретятся в похмельном угаре на большом экране в последний раз.

Джон Гудмен сыграет небольшую роль, но его персонаж станет главным антагонистом картины.

Среди актеров, которые снимутся в триквеле — Кен Жонг, Майк Эппс и Саша Баррези. Также в «Мальчишнике 3» появится Хэзер Грэм, игравшая в первом фильме проститутку с золотым сердцем.

Съемки начнутся в ближайшее время, а премьера назначена уже на 24 мая 2013 года.

Джон Гудмен скоро будет частым гостем на большом экране. Актер появится в новом фильме Бена Аффлека «Арго», в спортивной драме с Клинтом Иствудом «Крученый мяч», в игровом фильме Роберта Земекиса «Экипаж» и в новой ленте братьев Коэн «Внутри Льюина Дэвиса».шаблоны для dle 11.2

Добавлено: 17-08-2012, 11:19
0
0

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх