Перезапущенного «Человека-паука» оформят в трилогию

Перезапущенного «Человека-паука» оформят в трилогиюПродюсеры франшизы о Питере Паркере Ави Арад и Мэттью Толмак решили, что «Новый Человек-паук» не ограничится одним сиквелом, как предполагалось ранее, а превратится в полноценную трилогию. В подобную схему складывались и предшествовавшие ему картины Сэма Рэйми.

Известие о трилогии появилось в официальной группе ленты на Фейсбуке, и, как и ожидалось из сюжета первого фильма, связующим звеном картин станет тайна исчезновения родителей Питера Паркера.

В конце апреля студия Sony объявила о том, что написанием сценария к сиквелу «Нового Человека-паука» займутся Алекс Куртцман и Роберто Орси, одни из самых популярных современных голливудских текстовиков, ответственные за «Звездный путь» Джей Джей Абрамса и франшизу «Трансформеры».

Желание превратить историю в трилогию вполне понятно, учитывая стартовые показатели ленты Марка Уэбба (вышедшей в США 3 июля). Только на полуночных сеансах в 3150 кинотеатрах сборы составили 7,5 млн долларов, а за первые шесть дней проката картина наверняка сильно перевалит за стомиллионную отметку. Примерная дата выхода сиквела — 2014 год.

Помимо этого, продюсеры не отступаются от затеи снять спин-офф про другого героя вселенной Человека-паука, Венома. Правда, данный проект пока находится на стадии разговоров (но Ави Арад относительно недавно упоминал о нем в одном из интервью), а среди кинематографистов, которые могли бы заняться картиной, упоминался режиссер «Хроники» Джошуа Транк.шаблоны для dle 11.2

Добавлено: 6-07-2012, 13:24
0
0

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх