Веб студия Паутинка Черниговский информационно развлекательный портал

РАЗДЕЛЫ



играть онлайн бесплатно


Украинская Сеть обмена трафиком

АВТОРИЗАЦИЯ

Имя пользователя:

Пароль:



Баннер

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Популярные теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

  Категория: Кино новости   Автор: vadimklose   
Джона Хилл нашел время сняться у Квентина ТарантиноНесмотря на наличие трейлеров к новому проекту Квентина Тарантино, съемки фильма «Джанго освобожденный» продолжаются, а на днях даже произошло пополнение актерского состава. Джона Хилл все-таки присоединяется к звездам ленты – ранее актер отказался от предложения Тарантино, сославшись на забитый график.

Квентин предлагал Джоне сняться в роли Скотта Хармони, 24-летнего толстяка, чей отец покупает для него рабыню Брумгильду, супругу Джанго, чтобы добавить сынишке уверенности. Но растяпа Скотт проигрывает Брумгильду харизматичному, но жестокому плантатору Кельвину Кэнди (Леонардо ДиКаприо), так что бывшему рабу придется вытаскивать свою жену из очень цепких лап.

Кого именно Хилл сыграет сейчас, пока не оглашается. Напомним, что относительно недавно из «Джанго освобожденного» выбыли Саша Барон Коэн и Джозеф Гордон-Левитт. Есть шанс, что Джона Хилл сыграет одну их вакантных ролей.

Сразу по окончанию съемок у Тарантино, Джона перейдет на съемочную площадку новой картины Мартина Скорсезе «Волк с Уолл-стрит», где он снова встретится с Леонардо ДиКаприо.

«Джанго освобожденный» выходит в российский прокат 17 января 2013 года.

Источник:  http://www.kinopoisk.ru/level/2/news/1907975/

   18-06-2012, 08:35   Просмотров: 577    Комментариев:  0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Каталог ссылок
Каталог ссылок
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой отвественности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к нелегальному использованию информации, полученной на сайте.