Веб студия Паутинка Черниговский информационно развлекательный портал

РАЗДЕЛЫ



играть онлайн бесплатно


Украинская Сеть обмена трафиком

АВТОРИЗАЦИЯ

Имя пользователя:

Пароль:



Баннер

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Популярные теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

  Категория: Кино новости   Автор: vadimklose   
Эзра Миллер сыграет любовника госпожи БовариЗвезда драмы «Что-то не так с Кевином» Эзра Миллер сыграет Леона Дюпюи, любовника Эммы Бовари в экранизации романа Гюстава Флобера «Госпожа Бовари». Главную роль получила австралийка Миа Васиковска, а снимать фильм будет Софи Бартез, дебютировавшая в большом кино мелодрамой «Замерзшие души».

Главная героиня романа — Эмма Бовари, жена врача, живущая не по средствам и заводящая внебрачные связи в надежде избавиться от пустоты и обыденности провинциальной жизни. Роман, опубликованный в 1856 году, считается не только одним из шедевров мировой литературы, но и одним из ключевых произведений реализма.

«Госпожа Бовари» неоднократно экранизировалась. Первая версия увидела свет в Голливуде в 1932 году и называлась «Порочная любовь». Самой известной американской экранизацией романа Флобера считается черно-белая лента 1949 года в постановке Винсенте Миннелли, супруга Джуди Гарлэнд и отца Лайзы Миннелли.

Англичане неоднократно ставили пьесу Флобера на телевидении, причем одна из последних версий вышла в 2000 году. Главные роли исполняли Фрэнсис О’Коннор, Хью Бонневилль и Хью Дэнси.

Француз Клод Шаброль снимал Изабель Юппер в роли мадам Бовари в 1991 году. Актриса получила приз Московского кинофестиваля за лучшее исполнение женской роли. Драма Шаброля номинировалась на премию «Золотой глобус» в категории «Лучший иностранный фильм» и на премию Американской киноакадемии за работу художника по костюмам.

Кроме Мии Васиковской и Эзры Миллера, в фильме занят Пол Джаматти, снимавшийся у Бартез в «Замерзших душах». Съемки запланированы на осень 2012-го.

Эзра Миллер, который сыграет любовника Эммы, получил немало лестных отзывов критиков на прошлогоднем Каннском кинофестивале за исполнение роли своенравного и жестокого сына главной героини в драме «Что-то не так с Кевином». Актер был одним из претендентов на роль Тецуо в дорогостоящем ремейке аниме «Акира», пока лента не была заморожена из-за раздувшегося бюджета. Миллер появится в этом году в фильме «Хорошо быть тихоней», где снялся вместе с Эммой Уотсон и Логаном Лерманом.

Источник:  http://www.kinopoisk.ru/level/2/news/1883925/

   12-05-2012, 13:44   Просмотров: 750    Комментариев:  0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Каталог ссылок
Каталог ссылок
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой отвественности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к нелегальному использованию информации, полученной на сайте.