Веб студия Паутинка Черниговский информационно развлекательный портал

РАЗДЕЛЫ



играть онлайн бесплатно


Украинская Сеть обмена трафиком

АВТОРИЗАЦИЯ

Имя пользователя:

Пароль:



Баннер

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Популярные теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

  Категория: Кино новости   Автор: vadimklose   
«Очень страшное кино 5» обойдется без Анны Фэрис?Если Dimension Films решится снимать очередной пародийный фильм ужасов «Очень страшное кино 5», то студии придется искать замену исполнительнице главной роли. Анна Фэрис, получившая известность благодаря первой части франшизы, на днях сообщила, что не собирается принимать участие в пятом фильме.

«Нет, я не буду сниматься в „Очень страшном кино 5“, — сказала актриса в интервью сайту ComingSoon. — Сомневаюсь, что у меня вообще там есть роль. Не знаю, чем точно они там заняты, но слышала, что фильм в работе».

Пародия на фильмы ужасов (преимущественно на «Крик» Уэса Крэйвена), лента «Очень страшное кино», снятая всего за 19 миллионов долларов, вышла в 2000 году. Фильм стал настоящим кассовым хитом, заработав 278 миллионов долларов в мировом прокате. Режиссер Кинен Айвори Уайанс снял еще один фильм, после чего франшиза перешла к режиссеру «Аэроплана» и «Голого пистолета» Дэвиду Цукеру. «Очень страшное кино 4» появилось в прокате уже шесть лет назад, но с тех пор ведутся разговоры о пятой части.

В центре всех фильмов находится героиня Фэрис — Синди Кэмпбелл, получившая свое имя от Нив Кэмпбелл, сыгравшей Сидни Прескотт в «Крике». Синди постоянно попадает в смешные ситуации, связанные со знаменитыми ужастиками и просто популярными фильмами.

Все четыре части пародийного ужастика заработали в мировом прокате свыше 800 миллионов долларов. В августе прошлого года Dimension заявила о запуске в производство пятой серии, пригласив для работы трех сценаристов, но на какой стадии сейчас находится «Очень страшное кино 5», пока не оглашается.

Анна Фэрис сейчас находится в промотуре комедии «Диктатор», которая выходит на российские экраны 17 мая. В фильме актриса сыграла романтический интерес адмирала генерала Аладина, который приезжает с визитом в США и благодаря козням своего окружения остается там.

Источник:  http://www.kinopoisk.ru/level/2/news/1879023/

   7-05-2012, 15:07   Просмотров: 644    Комментариев:  0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Каталог ссылок
Каталог ссылок
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой отвественности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к нелегальному использованию информации, полученной на сайте.