Веб студия Паутинка Черниговский информационно развлекательный портал

РАЗДЕЛЫ



играть онлайн бесплатно


Украинская Сеть обмена трафиком

АВТОРИЗАЦИЯ

Имя пользователя:

Пароль:



Баннер

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Популярные теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

  Категория: Кино новости   Автор: vadimklose   
Тимур Бекмамбетов развяжет «Войну токов»Компания «Базелевс» приобрела права на экранизацию сценария Майкла Митника «Война токов» (The Current War), находившегося на 8 месте «Черного списка» лучших неспродюсированных сценариев 2011 года. Тимур Бекмамбетов предположительно окажется в качестве режиссера, а одну из ролей присмотрел для себя Саша Барон Коэн.

В основе дебютного сценария Митника – реальные события. Фильм расскажет о противостоянии Томаса Эдисона и Джорджа Вестингауза в борьбе за использование постоянного и переменного тока. «Война» началась в 80-х годах XIX столетия и закончилась только в 2007 году с переходом Нью-Йорка с постоянного тока на переменный.

Инсайдеры поговаривают, что Эдисона хотел сыграть Саша Барон Коэн, но пока у проекта не появился режиссер, кастинг не ведется.

Среди продюсеров проекта – сценарист Стивен Зеллиан, чья компания Film Rites будет работать над «Войной токов» вместе с «Базелевсом».

Саша Барон Коэн недавно снялся в вестерне «Освобожденный Джанго» и в мюзикле «Отверженные». Начиная с 17 мая, в России можно будет увидеть комедию «Диктатор» с его участием.

Новый фильм Тимура Бекмамбетова «Президент Линкольн: Охотник на вампиров» выходит 28 июня.

Источник:  http://www.kinopoisk.ru/level/2/news/1876952/

   4-05-2012, 14:14   Просмотров: 662    Комментариев:  0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Каталог ссылок
Каталог ссылок
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой отвественности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к нелегальному использованию информации, полученной на сайте.