Веб студия Паутинка Черниговский информационно развлекательный портал

РАЗДЕЛЫ



играть онлайн бесплатно


Украинская Сеть обмена трафиком

АВТОРИЗАЦИЯ

Имя пользователя:

Пароль:


Курс доллара Курс евро Курс рубля


Баннер

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Январь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 

Популярные теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

  Категория: Кино новости   Автор: vadimklose   
Lionsgate ищет режиссера для сиквела «Голодных игр»Теперь, когда пути Гэри Росса и студии Lionsgate окончательно разошлись, продолжение «Голодных игр» под названием «И вспыхнет пламя» осиротело. Студия ищет нового постановщика, а в сеть уже просачиваются имена тех, кого Lionsgate хочет видеть в режиссерском кресле. Среди них и Дэвид Кроненберг.

Список подходящих режиссеров был сформирован довольно быстро. Только в понедельник прошли последние переговоры с Россом, во вторник был опубликован пресс-релиз о его выходе из франшизы, а в ночь на пятницу появились имена режиссеров, которых студия планирует зазывать на постановку «И вспыхнет пламя».

Главное требование к будущему постановщику — умение быстро работать (съемки начинаются уже в августе) и понравиться автору романов Сюзанн Коллинз, которая больше заинтересована в качественном фильме, нежели в умении режиссера снять хит проката.

В списке семь-восемь режиссеров, все мужчины. На сегодняшний день известно три имени: Альфонсо Куарон, Алехандро Гонсалес Иньярриту и Дэвид Кроненберг.

Альфонсо Куарон сейчас занимается постпродакшном своего долгостроя «Гравитация» с Джорджем Клуни и Сандрой Буллок. Картина должна выйти в прокат в конце ноября. По словам знающих людей, в проекте невероятное количество спецэффектов, поэтому работа продлится долго, практически до релиза ленты. Но даже закончив постпродакшн, Куарон не освободится: режиссеру нужно будет принимать участие в рекламе картины — ездить на премьеры и давать интервью. Конечно, всем памятен третий фильм о Гарри Поттере, с которым блестяще справился Куарон, но захочет ли режиссер принимать участие еще в одном студийном проекте — большой вопрос.

Каким образом можно заинтересовать Дэвида Кроненберга снимать «И вспыхнет пламя», сложно представить. Несмотря на то что у режиссера вышел вполне коммерческий проект «Опасный метод», его новая картина «Космополис» вернет на экраны более знакомого зрителю Кроненберга — с причудливыми изображениями, насилием и обнаженкой. Впрочем, действие сиквела «Голодных игр» практически всю книгу развивается на арене, так что по идее Кроненберг мог бы снять очень кровавый фильм. Но такой вариант развития событий исключен из-за рейтинга. Наконец, есть ли у режиссера время? Постановщик «Мухи» недавно подписался на телепроект о прародителе современной хирургии и должен снять пилот этого телесериала.

Рабочий график Алехандро Гонсалеса Иньярриту кажется относительно свободным. Вестерн «Возвращенец» режиссер снимать передумал, а для своей картины «Правдивая история поддельной лжи» он пока не нашел финансирование. Интересно, что Иньярриту кажется наиболее правдоподобным кандидатом из названной троицы: продюсер «Голодных игр» Джон Килик работал с Алехандро над драмами «Вавилон» и «Бьютифул».

Мы бы в свою очередь порекомендовали продюсерам франшизы обратить внимание на Такаси Миике, который снимает очень быстро и кроваво.

Источник:  http://www.kinopoisk.ru/level/2/news/1859039/

   13-04-2012, 14:18   Просмотров:     Комментариев:  0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Каталог ссылок
Каталог ссылок
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой отвественности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к нелегальному использованию информации, полученной на сайте.