Веб студия Паутинка Черниговский информационно развлекательный портал

РАЗДЕЛЫ



играть онлайн бесплатно


Украинская Сеть обмена трафиком

АВТОРИЗАЦИЯ

Имя пользователя:

Пароль:



Баннер

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Популярные теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

  Категория: Кино новости   Автор: vadimklose   
«Прекрасные создания» сменили исполнителя главной ролиВозможно, коней и не меняют на переправе, но Голливуд запросто меняет актеров. За несколько недель до начала съемок экранизации романа Ками Гарсиа и Маргарет Стол «Прекрасные создания» англичанин Джек О’Коннелл вылетел из проекта, а на его месте окажется американец Олден Эйренрайк, снимавшийся в двух последних фильмах Фрэнсиса Форда Копполы.

По официальной версии причиной замены О’Коннора на Эйренрайка послужила несовместимость рабочих графиков. Впрочем, даже если эти имена вам ни о чем не говорят, то достаточно посмотреть на остальной актерский состав, где встречается много известных имен. В «Прекрасных созданиях» помимо других актеров снимутся: Джереми Айронс, Виола Дэвис, Эмма Томпсон и Эмми Россам. Работа над фильмом начнется в конце апреля и пройдет в Новом Орлеане.

Режиссер картины — Ричард ЛаГравенес, номинант на премию «Оскар» за сценарий к драме Терри Гиллиама «Король-рыбак».

Главной героиней «Прекрасных созданий» является Лена Дюкейн, обладательница сверхъестественных способностей, которыми ее наделило семейное проклятие. Лена пытается скрыться от лишнего внимания в небольшом южном городке Гатлине. Однако семейное проклятие не так-то просто утаить. Тем временем житель Гатлина — молодой человек по имени Итан Уэйт — постоянно видит сны о красивой девушке, которую ранее не встречал. Когда Лена появляется в его городе, Итан сразу влюбляется в нее, узнавая в незнакомке девушку из своих снов. Паре предстоит узнать много тайн о себе, своих семьях и о городе.

Как раз роль Итана Уайта и сыграет Олден Эйренрайк. Актер только начинает восхождение на голливудский Олимп, но в его фильмографии уже две картины Фрэнсиса Форда Копполы: «Тетро» и «Между». Недавно Эйренрайк закончил работу в англоязычном дебюте корейского режиссера Пака Чхан-ука «Стокер», а также был одним из кандидатов на роль Тецуо в киноверсии «Акиры», которую закрыли из-за раздувшегося бюджета.

Источник:  http://www.kinopoisk.ru/level/2/news/1858070/

   12-04-2012, 18:14   Просмотров: 661    Комментариев:  0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Каталог ссылок
Каталог ссылок
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой отвественности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к нелегальному использованию информации, полученной на сайте.