Бен Аффлек соблазнился политической комедией

Бен Аффлек соблазнился политической комедиейНет ничего страшного в том, чтобы решиться на роль, ранее предназначавшуюся Тому Крузу. Бен Аффлек снимется в политической комедии «Натан Деккер» (Nathan Decker) на студии Warner. Год назад Круз присматривался к этому проекту, но так и не решился на участие в нем.

Сценарий «Натана Деккера» написал Дэн Фогельман, ранее работавший над мультфильмами — на его счету «Тачки», «Вольт» и «Рапунцель: Запутанная история». Свои сценарные таланты в игровом кино Фогельман оттачивал на комедиях «Фред Клаус, брат Санты» и «Эта — дурацкая — любовь».

Бен Аффлек сыграет политика, изменяющего жене. После обнаружения неверности его репутация висит на волоске, так что герой решает отправиться в свой родной город, чтобы зализать раны, восстановить отношения с женой и расправиться с демонами прошлого.

На сегодняшний день проект находится на ранней стадии разработки, несмотря на то, что Warner приобрела сценарий Фогельмана еще год назад, заплатив почти 2 миллиона долларов. Дорого? Сегодня студия Sony заплатила 3 миллиона за сценарную заявку боевика White House Down Джеймса Вандербилта, приложившего руку к «Новому Человеку-пауку», «Зодиаку» и новой версии «Вспомнить всё». Что это за фильм, пока никто не догадывается, но Sony виднее.

Бен Аффлек сейчас наводит последние штрихи на свой третий режиссерский проект «Арго». Релиз назначен на середину сентября, но есть шанс, что Аффлек появится с этим фильмом на Венецианском фестивале, как это было с его криминальной драмой «Город воров». До этого Аффлека можно будет увидеть в новом фильме Терренса Малика, если, конечно, он выйдет раньше сентября.


Источник: http://www.kinopoisk.ru
шаблоны для dle 11.2

Новости кино
Добавлено: 30-03-2012, 12:03
0
0

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх