Режиссер «Секса по дружбе» снимет кино про вундеркинда

Режиссер «Секса по дружбе» снимет кино про вундеркиндаПосле комедий «Отличница легкого поведения» и «Секс по дружбе» режиссер Уилл Глак перейдет к более серьезному материалу и снимет ремейк швейцарской драмы «Витус» о вундеркинде, который страдает от навязчивой опеки своих честолюбивых родителей. Американская версия будет называться «Как полностью исчезнуть» (How to Disappear Completely).

«Витус» принимал участие в конкурсе Берлинского кинофестиваля в 2006 году и тогда же номинировался от Швейцарии на «Оскар», но в шорт-лист претендентов на награду Американской киноакадемии за лучший иностранный фильм он не вошел.

Главному герою швейцарского фильма 12 лет, но с самого раннего детства Витус был слишком умен и виртуозно играл на пианино. В школе его ненавидят учителя и сверстники, а родители жаждут извлечь максимальную выгоду из своего одаренного ребенка, чтобы потешить собственное честолюбие. Но Витус больше всего в жизни хочет быть обычным. Однажды в разговоре с дедушкой Витус решает, что хочет стать пилотом, и совершает очень опрометчивый поступок.

Сценарий ремейка написал Эд Соломон, на счету которого «Люди в черном», «Ангелы Чарли» и новый триллер о фокусниках «Сейчас меня видно».

Уилл Глак собирался этим летом снимать безымянную комедию с Эммой Стоун, но, судя по всему, займется фильмом «Как полностью исчезнуть». В планах режиссера была картина по книге «Секс на Луне» автора «Миллиардеров поневоле», ставших основой для «Социальной сети» Бена Мезрича, а также ремейк комедии «Что случилось прошлой ночью».

Ремейк «Витуса» пока находится на стадии разработки, дата начала съемок не определена.


Источник: http://www.kinopoisk.ru
шаблоны для dle 11.2

Новости кино
Добавлено: 19-03-2012, 13:26
0
0

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх