Веб студия Паутинка Черниговский информационно развлекательный портал

РАЗДЕЛЫ



играть онлайн бесплатно


Украинская Сеть обмена трафиком

АВТОРИЗАЦИЯ

Имя пользователя:

Пароль:


Курс доллара Курс евро Курс рубля


Баннер

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Январь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 

Популярные теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

  Категория: Экономика   Автор: vadimklose   
Заведено уголовное дело на СК "Укрферри"Об этом 16 февраля сообщила пресс-служба ГНАУ в Одесской области.

Как отмечается в сообщении, на данный момент в производстве следственного отдела управления налоговой милиции находится уголовное дело, возбужденное по факту покушения на завладение чужим имуществом путем злоупотребления служебным положением должностными лицами судоходной компании "Укрферри", а также по факту служебного подлога - внесения должностными лицами в официальные документы заведомо ложных сведений.

В ходе проведения досудебного следствия по данному делу и был выполнен ряд следственных действий, а именно проведены санкционированные судом обыски, в ходе которых было обнаружены и изъяты доказательства по данному уголовному делу, заявляют налоговики. «В настоящее время по данному уголовному делу проводятся дальнейшие следственные действия», - отмечается в сообщении пресс-службы ГНАУ в Одесской области

Напомним, 13 февраля пресс-служба компании "Укрферри" заявила о рейдерском давлении на предприятие со стороны правоохранительных структур.


Источник: http://odessitua.com

   15-02-2012, 12:27   Просмотров:     Комментариев:  0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Каталог ссылок
Каталог ссылок
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой отвественности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к нелегальному использованию информации, полученной на сайте.