Канадцы в Луганске

Канадцы в ЛуганскеОстальные 70% акций остаются у компании Kulczyk Oil Ventures польского миллиардера Яна Кульчика. Стоимость сделки не разглашается.

Эксперты оценивают 30%-ный пакет акций «КубГаза» в $31,5 млн. Сделка должна быть осуществле на за счет дополнительной эмиссии акций канадской компании. В сентябре прошлого года 3P International Energy уже приобрела один актив в Украине: за компанию «Тисагаз» она заплатила $17 млн. «Куб-Газ» разрабатывает Ольговское, Макеевское, Северо-Макеевское, Вергунское и Крутогоривское месторождения в Восточной Украине. За 11 месяцев 2011 года компания добыла 77,61 млн. куб. м газа.

Сторговались

Инвестиционный фонд DST Global Юрия Мильнера и Алишера Усманова приобрел 4% акций немецкого интернетторговца одеждой и обувью Zalando. По подсчетам аналитиков, за этот пакет DST Global мог заплатить от 60 до 80 млн. евро. Генеральный директор Zalando Рубин Риттер рассказал, что привлеченные инвестиции будут направлены на дальнейшее расширение бизнеса. С учетом того, что рынок онлайнритейла в Европе на данный момент развивается стремительными темпами, а его объем уже оценивается в $130 млрд., инвестиционный фонд планирует долгосрочное сотрудничество с Zalando.


Источник: http://www.investgazeta.net
шаблоны для dle 11.2

Добавлено: 14-02-2012, 00:27
0
0

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх