Веб студия Паутинка Черниговский информационно развлекательный портал

РАЗДЕЛЫ



играть онлайн бесплатно


Украинская Сеть обмена трафиком

АВТОРИЗАЦИЯ

Имя пользователя:

Пароль:



Баннер

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Популярные теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

  Категория: Экономика   Автор: vadimklose   
Бойко: Россия недопоставляет Украине 60 млн кубов газаУкраина в связи с аномальными погодными условиями в России на границе получает 450 миллионов кубометров газа в сутки вместо 510 миллионов кубометров, предусмотренных техническими соглашениями с РФ, сообщил министр энергетики и угольной промышленности Украины Юрий Бойко.

"Учитывая аномальную погоду в РФ, до наших западных границ доходит меньше газа, чем это предусмотрено по нашим техническим соглашениям. Идет очень большой отбор газа внутри России. Например, у нас на сегодняшний день должно быть 510 миллионов кубометров газа, а у нас 450 миллионов кубометров газа", - сказал министр.

Кроме того, министр отметил, что в связи с такими действиями российских коллег Украина увеличила отбор газа из своих поземных хранилищ.

При этом Бойко подчеркнул, что Украина отбирает российский газ в объеме, не больше предусмотренного техническим соглашением. "Существует техническое соглашение, которое является дополнением к нашему контракту, по которому мы работаем", - пояснил министр.

Министр также отметил, что Украина "дала на Турцию 11 миллионов кубометров газа в сутки". "Таким образом, мы помогаем Европе", - сказал он.


Источник: http://obozrevatel.com

   8-02-2012, 12:18   Просмотров: 822    Комментариев:  0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Каталог ссылок
Каталог ссылок
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой отвественности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к нелегальному использованию информации, полученной на сайте.