Веб студия Паутинка Черниговский информационно развлекательный портал

РАЗДЕЛЫ



играть онлайн бесплатно


Украинская Сеть обмена трафиком

АВТОРИЗАЦИЯ

Имя пользователя:

Пароль:



Баннер

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Популярные теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

  Категория: Экономика   Автор: vadimklose   
Ограничение на ввоз украинских сыров в РФ продолжает действоватьПроинспектированные украинские сыродельные предприятия по-прежнему не могут поставлять свою продукцию на российский рынок, несмотря на официальное разрешение Роспотребнадзора, сообщил директор департамента ветеринарной медицины Государственной ветеринарной и фитосанитарной службы Украины Виталий Башинский.

"Мы слышали заявления, что трем проинспектированным заводам экспорт в Российскую Федерацию разрешен, но на сегодняшний день пока что отгрузок нет … На границу формуляра разрешения ввоза не поступало. Россия не впускает", - сказал он журналистам в Киеве в среду.

В.Башинский также отметил, что в рамках договоренностей с Роспотребнадзором украинские производители сыра собираются подписать меморандум о выполнении требований инспекторов российского ведомства.

"На сегодняшний день прописывается меморандум, в котором наши предприятия будут гарантировать по требованию страны-импортера все те нюансы, которые определяются инспекторами Роспотребнадзора", - добавил он.

По его словам, после подписания меморандум будет направлен в Роспотребнадзор.

Источник:  http://www.interfax.com.ua/rus/main/102312/

   25-04-2012, 15:26   Просмотров: 592    Комментариев:  0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Каталог ссылок
Каталог ссылок
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой отвественности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к нелегальному использованию информации, полученной на сайте.