Веб студия Паутинка Черниговский информационно развлекательный портал

РАЗДЕЛЫ


ПАРТНЕРЫ



играть онлайн бесплатно


Украинская Сеть обмена трафиком

АВТОРИЗАЦИЯ

Имя пользователя:

Пароль:


Курс доллара Курс евро Курс рубля


Баннер

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Февраль 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728 

Популярные теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

  Категория: Экономика   Автор: vadimklose   
О чем Янукович договорился с Иорданией?В конце прошедшей недели Президент Украины Виктор Янукович совершил поездку в Иорданию, во время которой встретился с руководстом страны и подписал целый ряд документов, сообщает ALL.BIZ со ссылкой на пресс-службу Главы государства.

Как сообщил Министр аграрной политики и продовольствия Украины Николай Присяжнюк, в вопросах агросектора были достигнуты договоренности о строительстве украинскими специалистами элеваторных мощностей в Иордании, что позволит увеличить поставки зерна как в эту страну, так и в соседние государства. Кроме того, обсуждался вопрос увеличения поставок мяса птицы и субпродуктов, сотрудничества в сфере разработки совместных программ по изучению опасных болезней птиц и животных, обмена семенами овощных и бахчевых культур, а также внедрения новых технологий схем защиты растений.

Виктор Янукович также присутствовал на украинско-иорданском бизнес-форуме в столице Иордании Аммане. Он отметил, что по результатам последнего заседания комиссии по вопросам торгово-экономического сотрудничества стороны достигли договоренностей о дальнейшем развитии сотрудничества в торговле, промышленности и АПК. ПО словам Президента, Украина по уровню технологий в авиакосмической сфере сейчас входит в первую пятерку стран мира. Среди перспективных направлений развития сотрудничества он назвал металлургию, сферу высоких технологий и инноваций, разведку водных и энергоресурсов на территории Иордании и сферу альтернативной энергетики.

"Мы могли бы предложить строительство "под ключ" солнечной электростанции на территории Иордании, возможно, и ветроэлектростанций. Украинские предприятия имеют значительный опыт в сфере проектирования, строительства, обслуживания и эксплуатации объектов транспортно-энергетической инфраструктуры, они могли бы принять участие в строительстве нефте- и газопроводов на территории Иордании, а также теплоэлектростанций. Украина также заинтересована в участии иорданских партнеров в реализации масштабных инвестиционных проектов", - сказал Президент.

Источник:  http://www.ua.all.biz/news/index.php?newsid=369497

   18-04-2012, 15:26   Просмотров:     Комментариев:  0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Каталог ссылок
Каталог ссылок
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой отвественности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к нелегальному использованию информации, полученной на сайте.