Черниговка Юлия Артюх пленила сердце потомка Романовых из Великобритании

Черниговка Юлия Артюх пленила сердце потомка Романовых из Великобританиипрофессиональный фотограф, пишет сайт телеканала СТБ.
На несколько месяцев главный герой переселился в Украину, чтобы принять участие в шоу. Его ждет серия романтических свиданий, знакомство с родителями претенденток и посещение их родных городов. Но это будет позже, а пока он познакомился с 25-ю девушками - претендентками на его сердце.
Фрэнсису было нелегко, ведь сразу после знакомства состоялась первая церемония роз, где ему надо было выбрать 10 девушек, которые покинули проект.
Таким образом, за любовь главного героя продолжают бороться 15 претенденток, среди которых и наша землячка - жительница Чернигова 19-летняя Юлия Артюх. По образованию девушка документовед, информационный аналитик. Юлия обожает слушать музыку, но почти не смотрит фильмов. Одно из главных увлечений претендентки на сердце принца - фотография. Все ее работы необычные и, как говорит девушка, странные. Также в последнее время Юля увлекается философией, уделяет внимание изучению такого явления как космизм. Недаром в комментариях социальной сети кто-то написал о ней «неформат» и «инопланетянка». Но несмотря на такие «высокие» увлечение, она, как и каждый человек, имеет вредную привычку - курение.
Напомним, «Холостяк» - это украинская версия популярного американского шоу «The Bachelor», которое успешно дебютировало в 2002 году. В этом году в январе состоялась премьера 14 сезона проекта, что свидетельствует о его невероятную популярность.
Холостяком первого сезона в Украине был известный танцор украинского происхождения, иммигрировал в США - Максим Чмерковский.


Источник: http://val.ua
шаблоны для dle 11.2

Новости Чернигов
Добавлено: 19-03-2012, 13:03
0
0

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх